切换新版>>

新君威论坛 >  11款2.4雅致提车两周作业!~来咯!!

查看 7462 | 回复 7
11款2.4雅致提车两周作业!~来咯!!
提车有俩星期了,可一直也没来得及上作业~上周末正好去汽配城装了套导航,就一起把作业上了吧!
2.4雅致版,到现在开了700多公里,给我总体感觉还不错,深踩油门会有比较强的推倍感,可是后续的发力就明显弱了一些…内饰方面,只能说是比较简单,桃木内饰显得比较高档..方向盘很可惜不是多功能的~最让我喜欢的还是仪表盘~很漂亮……油耗方面很给力,平均油耗11个左右,我觉得一款2.4排量的车百公里11个油已经很不错了~操控方面嘛~我感觉也还不错…但是毕竟不是专业人士…还是不乱评论了!哈哈
先来个正面照~安导航的时候随手用手机照的~

再看看内饰~中控~

几分钟后……5555555555…大卸八块了~心疼啊

导航开始安装了…倒是很方便…插头对接 不改线路

导航安好咯…是不是整体感觉都提高了不少?哈哈 在注意看右上角那个帅哥师傅…眼神超级迷茫啊….

测试导航~OK,很OK~

哈哈…目前就这么多照片了…等哪天去798正正经经的用单反照点照片再发上来吧!谢谢,谢谢!~

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

暴力插入!君越的中控感觉还是蛮高档的,导航屏幕小了点!
恭喜楼主购得好车
大脚走天下

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

恭喜提车,不过作业交错地方了

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

淘宝网最具人气的汽车用品皇冠店铺精粹!!!

博客地址://kkvvvkk.blog.163.com/blog/static/169512070201071994427530/

这个是网易博客,里面收集的都是淘宝上销售汽车用品的超级卖家,品种齐全,价格实惠(不会再被4S宰了)。有空可以去逛逛,一定会有所收获的。觉得不错的话可以把博客添加到收藏夹收藏起来哟!O(_)O~

博客地址://kkvvvkk.blog.163.com/blog/static/169512070201071994427530/

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

车是人身份的象征,这车不赖呀。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

有了导航开起来更方便啊

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

来支持下楼主的作业,是君越!

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...