切换新版>>

雅绅特论坛 >  2万公里4S大保养

查看 7955 | 回复 9
2万公里4S大保养
大家2万公里在4S都做些什么项目的保养呀???

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

完全没必要 大保养~!
开心快乐每一天~!

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

找家熟悉的修理店就行,没必要去4s店。米多例外。

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

不要背忽悠

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

机虑,空虑,四轮定位一共790元,,,他妈的

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

还有个油路清洗

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

我现在已经不在4S店里保养了。我觉的北京现代的机油不怎么样。
现在在外面的修理店里保养,加的其他牌子的机油。

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

才2万就做四轮定位?平时车子跑偏吗?如不跑偏为何做四轮定位呢?
可以告诉你最好不要做定位,搞不好会越搞越差的。我车06年9月的,一次四轮定位没做过。2万做一下四轮换位和轮胎动平衡即可。

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

我只换三滤换机油,吹空调格。带手工一共320,4S搞的。
10000时开始有点跑偏,15000的时候想做个动平衡,检查的师傅说没必要,把轮胎加气到一样压力就好了。
也喊我搞什么清洗,不过我什么都没要。

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

换机油和机油格,清空虑。仅此而已。在外面维修店做的,180元。

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...