切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  开迪空调还是不错滴

哈哈哈!本來是來秀空調的解決方案,結果變成發動機清潔的批判大會了。
開迪王,你的發動機是太髒囉!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

用水冲洗会不会造成电气短路啊

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

修好了就好,要不然夏天很难熬过去的
静如处子,动如脱兔。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

这发动机脏的让我说什么好呀!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

就是,你那机仓太对不起DD了

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

川分HAM:6538697     POCO://jeasonchan.poco.cn/HI围脖://weibo.com/jeasonchen

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

不是来看空调的是说发动机仓太脏的!

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

kaidiwang,你也忒不像话了,这么对待迪迪,咱们兄迪连可没有你这样的人,要不搞搞卫生,想连部反映让你提前复原啊!
哈哈哈哈哈哈。。。
半斤青啤会天下迪友

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

肮脏的发动机舱。。

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

加了五罐氟?
525g就够了

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...