切换新版>>

飞度论坛 >  09年新飞度3.5W公里保养汇报~~电瓶欠压~~有木有!!!

查看 8848 | 回复 11
09年新飞度3.5W公里保养汇报~~电瓶欠压~~有木有!!!
首先抱怨下:小保养的工时费从3个,每个45块,涨到4个工时了,涨价幅度33%!
3.5w公里换了:
空调滤芯   100块
机油  188
机油滤芯 29
放油口垫 2
工时  180
1、另外ssss说我雨刮条老化,需要更换
2、电瓶启动电压小于正常值9.6V(我的测量出来9.5V),需要更换   价格380
以上2点,特别是第2点另我很困惑,就差0.1V,需要更换吗?如果要换,大家都在哪换的?How much?

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

如果你不是经常短途驾驶就没必要换,我2005年的车才换的。

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

我是07年的 正好也35000,电瓶没有换
公司招软件开发人员,有意站短。

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

我07年的,6.5W公里,每次测都9.5V,天天让我换,实在受不了4S罗嗦,换了,使用一点问题都没有!

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

说的是永达4s吧。这年头,小工水平越来越差了,要不然3工时的事情,为什么要4工时完成呢。呵呵。
关于电瓶的事,把它拿下来找人充足再试一试,这点时间这点里程,不应该亏电的。

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

小保养工时费只要60块,看来杭州古田还满厚道的。
杭州宝荣BMW4S TEL:13588124304

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

原帖由 dongfang 于 11-06-15 11:59 发表
说的是永达4s吧。这年头,小工水平越来越差了,要不然3工时的事情,为什么要4工时完成呢。呵呵。
关于电瓶的事,把它拿下来找人充足再试一试,这点时间这点里程,不应该亏电的。
说是6.1开始全面涨价,全上海统一价,我也不知道是不是。反正消费者总数弱势,被欺负啊~~~~

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

原帖由 飞达汽修 于 11-06-15 16:05 发表
打火正常就先别换
我也这么认为,所以坚持没换!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

原帖由 gemini7506 于 11-06-15 10:58 发表
我07年的,6.5W公里,每次测都9.5V,天天让我换,实在受不了4S罗嗦,换了,使用一点问题都没有!
我也是个耳根软的人,则莫办~~~~

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...