切换新版>>

智跑论坛|智跑军团 >  小智600KM感受

查看 2.8W | 回复 9
小智600KM感受
5月29号提车至今,间歇着开了有600多公里了。因为计划过段时间开个长途,所以这几天开的还是蛮狠的,一下从200多公里就开到600多,明明去北三环非得绕行东三环,一次就多了2、30公里,呵呵!今天还郊区游一趟,100多公里。
    因为以前是1.6的车,现在升级到了2.0,动力那是相当可以的,提速不错,推背感有之!
    A柱的确影响视线,但之前的Golf一样,所以还比较习惯,适应的快。车高了,视线很好。
    开大车,盲点多,倒车可视确实不可少,给我一颗定心丸;
    体验了不同速度时的方向盘助力,还是可以的;
    重点说下油耗,还没过磨合期(其实估计也没什么好磨的了,人车磨合),我最低开过综合平均油耗7.7!我自己都不信,行驶中就拿手机拍了一下,有点模糊,但还是可见的,对未来的油耗相当期待,现在油是很贵啊!
    空调制冷也不错!
    总的来说目前还是很满意的,因为相信真么个观点:永远没有十全十美的,你选择了,你就要好好的去珍惜和爱护,相信自己相信它。操控它的是你自己,如何让他的潜质发挥的更好,你的责任更重要。你只有让它安全了,它才会给你更好的安全!
    没有绝对,只有相对!
    没有最好,只有更好!
    我的选择,我的爱!

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

没有绝对,只有相对!
    没有最好,只有更好!
    我的选择,我的爱!

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

支持!!哈哈!期待提车!

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

LZ说得很中肯,希望有更多可以分享

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

主持楼主~我最最低8.1没跑过高速哈哈小智的油耗真的很不错

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

我的最低油耗达到7.0,我发现智跑是低转速发动机,最省油是60公里/小时,在市区内不堵车油耗很低的。
Superman

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

原帖由 challenge_way 于 11-06-12 20:42 发表
5月29号提车至今,间歇着开了有600多公里了。因为计划过段时间开个长途,所以这几天开的还是蛮狠的,一下从200多公里就开到600多,明明去北三环非得绕行东三环,一次就多了2、30公里,呵呵!今天还郊区游一趟, ...
为神马有人说比轿车高不了多少尼...

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

原帖由 为爱重生 于 11-07-03 23:40 发表

自打一气开到1500KM后,跑了趟长途:北京—南京—杭州—淮安—连云港—北京,整体行程3100KM,首保作业超大了!可是坚强的小智,没事儿!
原配的锦湖胎,很给力,没有辜负我的信任!希望他再接再厉!
还是那句话,选择了就好好珍惜!

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

目前最低8.7

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...