切换新版>>

途安论坛 >  小安一岁生日! 外观装饰 花小钱 享大乐!!

查看 8636 | 回复 28
小安一岁生日! 外观装饰 花小钱 享大乐!!
小安一岁生日! 外观装饰 小投入 大效果

小安马上就要过生日了   花了一点银子   给装饰了一下   就当生日礼物了 呵呵

导航网上买的,功能挺多的,还带专用倒车后视,(就是信号偶尔差点)便宜...

行李架也按上
开始说要在安安上打眼挺心疼的
想来想去还是用3M胶粘吧
不过也挺牢固的

再来个尾翼
也是用3M胶粘的
还是舍不得打眼

咱这个中网没有亮条
也给加上了 (最便宜的就是这个了。在淘宝买的给店主商量好的我给他效果照片
他给我免的运费
呵呵)

是这样贴的,很简单  就用了一把剪刀。。。。。。。

继续贴(剪刀经常不用都生锈了

我把两个小雾灯也来了一圈...(贴的不是很圆

车窗的也贴了...(小安有没有显得精神了

最后贴的后尾灯

继续贴

看后面效果(后门条也是贴的哦)

侧面看

怎么样 整体效果 我觉得挺给力的

我觉得就是装饰条的效果最好了(不是夸自己粘的好)这个花钱最少一百多块钱
让我的安安气质提升了不少呵呵
谢谢店主的运费

大家给点意见!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

防撞条也贴上亮条啊
不在折腾当中,
就在去折腾的路上。

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

原帖由 随心驰骋 于 11-06-12 09:21 发表
防撞条也贴上亮条啊
店家给的量多,能贴的就都贴上了,不能浪费啊

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

您成功向版主推荐了帖子 《小安一岁生日! 外观装饰 花小钱 享大乐!!》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
您每天可以向版主推荐 2 个帖子,今天还可以推荐 1 个 。

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

呵呵,咱看到LZ的AA是2.0T的,LZ很低调呀

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

原帖由 涂郎闲人 于 11-06-12 10:33 发表
呵呵,咱看到LZ的AA是2.0T的,LZ很低调呀
装饰条店家送的  呵呵

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

洗车工抓行李架洗车顶行不行??

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

2.0T
我已绑定手机,为何不好用?

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

求亮条地址

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

原帖由 逆流的鱼 于 11-06-12 11:02 发表
求亮条地址
在**上搜索店铺 亮永丰 就能找到,这里不能发地址

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...