切换新版>>

奔驰B级论坛 >  ~~~~~提了,开了,爽了~~~~~

查看 8270 | 回复 25
~~~~~提了,开了,爽了~~~~~
2月份摇到号,本来想弄个二手大切,周末出去玩儿的时候开,结果这糟心的油价啊,唉~~~
之前看过一次B200,没试驾,不知道感觉怎么样,也问过一些4S店,可能是时候不对,优惠的幅度都不大,基本上也就是两万上下,觉得不刺激,算了,等等看吧,反正有六个月的时间呢
4月份到了东五环边上的那个4S店,试驾了一次,嗯,感觉不错,动力性可以满足个人城市驾驶的需要,视野也很好,后排空间宽敞,关键还是LD喜欢.得,就它了.本来想定红外黑内,但是北京这破天儿,隔三差五的就来阵风,每天都是一层土,况且现在的车就是红色的,算了,换个颜色吧.LD看上了银外黑内,我一开始觉得一般,银色的满大街都是,不新鲜了.但是哥们儿的SLK也是银色的,劝我说银色其实是奔驰最经典的颜色了,挺好的.嗯,听人劝,吃饱饭.那就银色吧.
未完待续~~~~

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

恭喜!我也是今日提车!

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

恭喜,恭喜

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

原帖由 北风呼啸 于 2011-6-11 17:40 发表
2月份摇到号,本来想弄个二手大切,周末出去玩儿的时候开,结果这糟心的油价啊,唉~~~
之前看过一次B200,没试驾,不知道感觉怎么样,也问过一些4S店,可能是时候不对,优惠的幅度都不大,基本上也就是两万上下,觉得不刺 ...
最终在4月16日,定了银外黑内的时尚款.前天,4S店的销售给我打电话说可以提车了.昨儿请了一天假,到4S店,提车,跟着去检测场验车,折腾了一上午,领了临时号牌,昨天下午终于开上我的B200,快乐的行驶在北京的道路上了.
总的来说车还不错,空调也不像有些朋友说的那么不给力,昨天北京是多云的天气,比较闷,气温在34度左右,我是先开空调到第四档,吹一会儿以后改成第二档,小凉风儿也嗖嗖的呢.今天开车在路上,试了试按住内循环的按钮,大概有一两秒的样子,所有门窗都自动关上了,再按住,又都打开到先前的状态了,嘿嘿,挺好玩儿的.今天LD第一次开,驾驶结束后就开始念叨,坐姿真高,视线真好,跟开SUV是的,哈哈哈哈.低速的时候,方向盘非常轻,LD对这点也很满意,揉库不再是烦恼了,看来我这半职业司机,也有可以休息的时候了,哈哈哈哈哈.当然了,一些瑕疵也还是有的,比如发动机的振动还是比较明显的,怠速时候的噪音虽然有点儿大,但是也还在可接受范围之内.
总的来说,车不错,我们很喜欢,非常合适的家庭用车~
最近北京总是下阵雨,车比较脏,照片我暂时就先不上了,等以后有机会再补吧,北京的各位车友们,什么时候第二次活动啊?哥们儿我可以参加了昂~~~

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

又一辆B车快乐的行驶在北京的大街上

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

哈哈啊,LD喜欢,大家都喜欢,恭喜

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

恭喜恭喜,b不是有自动泊车吗,没试试?

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

好奇的问一下,LD是什么意思啊?~领导嘛?~指的是老婆嘛?~

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...