切换新版>>

雷克萨斯论坛 >  7.0L ls7 手动 is300 project (图片更新到第 15页)

查看 8W | 回复 164
7.0L ls7 手动 is300 project (图片更新到第 15页)

porsche mercedes audi ducati yamaha

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发.....
不见了300公斤以上
Time is the best teacher. Unfortunately it kills all its students;

微信:JSPORT-TRACK

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

原帖由 奸商伪车迷 于 11-06-11 13:45 发表
沙发.....
不见了300公斤以上
晚上上图
porsche mercedes audi ducati yamaha

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

PM你了,买点东西
Time is the best teacher. Unfortunately it kills all its students;

微信:JSPORT-TRACK

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

原帖由 奸商伪车迷 于 11-06-11 13:47 发表
PM你了,买点东西
我不能装b 发贴的第一目的是告诉大家“yeah 我吧车拆了 ” 其次一个目的就是 大家看看谁可以不可以买我点拆下的零件啊 太多了 还几乎都是新  气囊啊 各种总成ecu啊 各种地盘保护板啊 各种内饰 空调系统的 太多太多了  这样还可以解决我一部分改装费用问题

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

。。。。干脆直接换个机头。省的麻烦

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

等LZ作业 顺便到时买点配件

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

原帖由 KEVGT3 于 11-06-11 13:18 发表
原厂几乎不用想了  其实最近一直在忙于改装  代价很大  不推荐大家参考
1拆除 vsc总成 完全解决电脑介入问题
2拆除abs总成和铝管总成   改ap刹车分力泵  我要多少刹车比例我自己调
3轻量电池
4拆除全车 ...
很早之前我回过你一个贴,当时说的你现在基本都做了~!我佩服你,我是没有这个胆量和想法,如果有我一步福特嘉年华(比如KENBLOCK那部)可能我会这样...

附件 点击查看原图 (170.51 KB)

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

原帖由 KEVGT3 于 11-06-11 13:50 发表
我不能装b 发贴的第一目的是告诉大家“yeah 我吧车拆了 ” 其次一个目的就是 大家看看谁可以不可以买我点拆下的零件啊 太多了 还几乎都是新  气囊啊 各种总成ecu啊 各种地盘保护板啊 各种内饰 空调系统的 太 ...
你的件应该拿到锐志那边去,比如方向盘就肯定热销了..

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

哥~ 太牛了! 居然真的活生生的把轿车改成了赛车!!! 五体投地!!!

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...