切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  路上撞见人家车套你车牌的几率有多少?!!!我的C5被人套牌!!!!

恭喜楼主

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

几率特低。
【  

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

直接拖家去,
1、3、5开自己的
2、4、6开套牌的
周日套牌拖着自己的开。

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

期待后续处理报道

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

楼主好神奇

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

楼主威武!能早发现还是好事,呵呵。

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

当年没车的时候,开一哥们儿,单位的车。长安之星。有一次。送闺女去媳妇医院打针,打完针和闺女媳妇一起去拿车。媳妇看到一个桑塔纳车的车牌。说:“这个车牌号码怎么这么熟悉啊!”。我也没在意。到了我们的车跟前,闺女大声说道:“爸爸,咱的这个车牌咋跟刚才那个车牌号码一样啊!”。回去一看。晕。。。。。,直接打110,5分钟以后警察赶到。。。看了拍照以后,又看了下我的车的行驶证。就准备找拖车拖走呢。车主出来了。一看势头不对。赶紧打电话。。。。一会儿,一个穿警服的开车赶到。。。最后是给我赔礼道歉。我一看,又不是我的车,而且我哥们儿单位的车是长安之星,这个是桑塔纳。。。也没说啥。看着警察把那个车的拍照摘掉,拿走,就没再说什么。。。。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

原帖由 hb3148 于 11-06-10 22:02 发表
从来没想过套牌这种事情会发生在我的C5身上,特别还被我自己当场发现,当时我就震惊了!早上送老婆上班,老婆下车后,我开车出单位大门的路上.路边停着一排车,一辆黑色的C5停在里面,不免瞟了一眼车牌看看是不是认识的 ...
lz运气很不错,及时排掉一个定时炸弹。

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

哈哈,这个霉13,竟然弄个C5套牌,这不找死吗?
路上的小五不多,平时遇到后总要多看几眼,对吧?
这不,让楼主抓住啦   
魂牵梦萦,燕山深处

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

楼主肯定会烙下毛病了,以后但凡是看见C5,第一反应肯定是看车牌号,确定下是否套牌!
迷恋机械!

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...