切换新版>>

雅阁论坛 >  杯具啊,出现大家说的什么异响了,想哭

查看 5217 | 回复 20
杯具啊,出现大家说的什么异响了,想哭
周末去做首保,车子也开了快3000公里,此前一直非常好。
没有出现过任何常见通病。
可是,就昨天晚上,我发现车子里有零碎的响声
感觉是哪里松动了被颠簸的声音

难道这就是大家一直在说的什么异响?

怎么办啊??

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的异响是在车子过起伏路时,中控台发出“吱吱”的尖叫声~
狂野、自由。

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

哈哈 我的也是 刚刚1000多 感觉是左后音响那里有异响

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

去检查下吧...
XCAR  ACCORD QQ群:75318215   常驻会员专用QQ群74505867

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

我的雅阁一年多了~没啥异响 ~就低音炮那边 放劲爆音乐有点异响~

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

副驾驶前的储物仓里面的东西晃荡吧
吾日三省吾身,赚米了么?发米了么?快乐么?

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

看看储物盒是不是放什么东西了。我上次手套箱放了一个打火机忘了,格拉格拉响了好长时间才发现。

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

我的好像在右前轮那里有点松动的感觉,但是是一阵一阵的····
巨无语···4s还说检查不出来

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...