切换新版>>

标致3008论坛 >  3008云雾灰豪华版使用1周半-使用情况及油耗汇报

查看 2.2W | 回复 23
3008云雾灰豪华版使用1周半-使用情况及油耗汇报
爱卡币+20
共获得爱卡币
3008使用一周多了,跑过高速,走过烂道,总之越来越喜欢了。
1:高速上,感觉很给力,很稳,很静。
2:说说油耗,很多人关心这个。油耗我觉得完全可以接受。
目前600公里,平均油耗10.5,平均速度23. 最近市区跑了5环路,100公里左右,加上一周的上班市区,平均油耗9.3 平均时速29.
涡轮:在停车后,会自动运转来降温,所以比以前大众的老涡轮要先进。
最近买了御马脚垫,原厂脚垫不太好,太小,还太爱脏。有买了一个胎压计--还没到货,到货安装时候,会直播。
3008 500人qq群:155625723  欢迎车友加入。
[

[每日热点]:【车坛文化】SAAB与我的那些瞬间...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换更换奔驰E空调滤芯...

原帖由 乐天sac 于 2011-6-23 16:39 发表
我也是用的御马 是淘宝 御马乘风买的不?官方授权的那家
不是哦,官方授权也是要店家剪裁的吧

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉八万公里保养...

原帖由 乐天sac 于 2011-6-26 08:41 发表
汗 不是御马原厂出的吗?原厂出的都是不用裁的成品啊 www.masyuma.com 不信你看看御马的网站
3008的御马原厂脚垫,应该还没有啊吧,都是店家自己裁剪。

[每日热点]:【保养维护】给DS7换安全轮胎及清洗积碳记录...

原帖由 fengzhisheng 于 2011-7-5 09:42 发表
其实副驾驶安全带提醒装置,可以在手套箱里面,用钥匙关掉的。
可以关掉?

[每日热点]:【爱车生活】极氪001是我的梦想起点...