切换新版>>

标致3008论坛 >  3008云雾灰豪华版使用1周半-使用情况及油耗汇报

查看 2.2W | 回复 23
3008云雾灰豪华版使用1周半-使用情况及油耗汇报
3008使用一周多了,跑过高速,走过烂道,总之越来越喜欢了。
1:高速上,感觉很给力,很稳,很静。
2:说说油耗,很多人关心这个。油耗我觉得完全可以接受。
目前600公里,平均油耗10.5,平均速度23. 最近市区跑了5环路,100公里左右,加上一周的上班市区,平均油耗9.3 平均时速29.
涡轮:在停车后,会自动运转来降温,所以比以前大众的老涡轮要先进。
最近买了御马脚垫,原厂脚垫不太好,太小,还太爱脏。有买了一个胎压计--还没到货,到货安装时候,会直播。
3008 500人qq群:155625723  欢迎车友加入。
[

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶!!!!!!!!!!!
楼主多发点图片啊,呵呵!
昨天到展厅看了看新到的展车,越看越喜欢啊,周五带LD看看去再,准备出手了,就是不知道到底选什么颜色好!
顺便问句,你提车的时候,里程表显示跑了多少了?
老黄狗

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

很好,很好

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

恭喜恭喜,我也在北京,五棵松到丰台东大街来回。北京这路堵得厉害,1400+了,均速再也没能超过24迈,悲催呀!
不过车是好车,1000公里后感觉油门越来越给力了,目前油耗9.3L。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

听说后悬很硬,坐在后座上颠得厉害,是这样吗?

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

谁能解释下楼主的发帖为什么被禁言?

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

原帖由 wjmmml 于 11-06-09 09:40 发表
3008使用一周多了,跑过高速,走过烂道,总之越来越喜欢了。
1:高速上,感觉很给力,很稳,很静。
2:说说油耗,很多人关心这个。油耗我觉得完全可以接受。
目前600公里,平均油耗10.5,平均速度23. 最 ...
我也是用的御马 是淘宝 御马乘风买的不?官方授权的那家

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

原帖由 乐天sac 于 2011-6-23 16:39 发表
我也是用的御马 是淘宝 御马乘风买的不?官方授权的那家
不是哦,官方授权也是要店家剪裁的吧

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...