切换新版>>

新君威论坛 >  空调间歇性停止

查看 2512 | 回复 8
空调间歇性停止
最近天气越来越热 我的空调也出现问题 就是间歇性停止 ... 不知道大家有没有类似故障 ...

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

温度打低点呢?

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

会不会是这样:自动空调,在局部范围内达到设定温度后就停止了。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

到温度了,自动停止吧

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

应该不是吧 因为没有用自动模式
具体是这样的 左右两区都是21度 凉风空调开 风前是向前吹 3档风速
等红绿灯时突然停止出风 什么也不动 过一会恢复 然后又停止 过一会恢复 如此反复
间隔都是半分钟到一分钟
红灯结束 车行进
我试着把风关掉 到0档风速 (空调一直为开启状态 调节的是风速 空调随着风速自行启动 我想大家也都是这么设置 除了冬天需要关闭空调)
重新开风速到3档 问题仍然存在
手动从3档风降到2或者1档风 立刻停止出风
关掉风 调制0档风
开了3分钟以后
启动2档风 到家停车一直没有问题 不过这段也就5分钟而已
郁闷啊 这大夏天的

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

天已经热起来了,赶快检查一下啰,不是要换滤网吧

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

哎,这么个大玩具,真够我们琢磨的。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 buick2020 于 2011-6-9 12:04 发表
应该不是吧 因为没有用自动模式
具体是这样的 左右两区都是21度 凉风空调开 风前是向前吹 3档风速
等红绿灯时突然停止出风 什么也不动 过一会恢复 然后又停止 过一会恢复 如此反复
间隔都是半分钟到一分钟 ...
听上去像是温度设定太高,自动停的。那个Auto是指风量,温度似乎永远是自动控制的。
我倒是真碰上一次空调不起来。温度到low,风照出,就是出的是热风。还好就一次,重启一下后就好了,估计是微软的系统。。。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...