切换新版>>

福美来论坛 >  很奇怪的异响,求助啊!!!!!!

查看 9436 | 回复 12
很奇怪的异响,求助啊!!!!!!
我的车是最早的323 std1.6,现在在冷车、低速、向左或者向右打尽方向盘的时候会出现异响,像是轮胎在抛光路面摩擦出来的声音,吱吱吱吱的。但我确定不是轮胎的摩擦声,请问是怎么回事呢!?

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

平面轴承检查一遍,
单面的话应该100元可以搞定!

爱拍照,爱旅行,爱我中华!

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

原帖由 两手 于 11-06-08 21:49 发表
平面轴承检查一遍,
单面的话应该100元可以搞定!
谢谢,这个平面轴承在哪里啊?确定是这个问题吗?

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

原帖由 hongseg 于 2011-6-9 08:54 发表
谢谢,这个平面轴承在哪里啊?确定是这个问题吗?
你自己去确定吧!
爱拍照,爱旅行,爱我中华!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

平面轴承 在前避震的塔顶 一边一个 这个东西应该是50几元一个吧加工时换一个 100差不多了吧
但不一定完全是这问题  可能性有    要去排查
还有方向打尽了 本身就会发出这样的声音的  新车也会有点的 把方向助力机油放尽了 换个新油~在试试 方向不要打死 还有这个问题 其实可以忽略的 毕竟你左右打方向没什么问题  只是在打死的时候出现

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

原帖由 *唯一色彩* 于 11-06-14 22:51 发表
平面轴承 在前避震的塔顶 一边一个 这个东西应该是50几元一个吧加工时换一个 100差不多了吧
但不一定完全是这问题  可能性有    要去排查
还有方向打尽了 本身就会发出这样的声音的  新车也会有点的 把方向 ...
谢谢!但是这个声音很明显很大啊,是突然有一天出现的。这个车在此之前无论怎么打死都是没有声音的。我也没有听到过身边其他人其它车在打死方向会出现这种声音!

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 hongseg 于 2011-6-21 08:57 发表
谢谢!但是这个声音很明显很大啊,是突然有一天出现的。这个车在此之前无论怎么打死都是没有声音的。我也没有听到过身边其他人其它车在打死方向会出现这种声音!
要接受它 其实也一步一步 一天一天年纪大了 零件肯定会有老化 部件功能性能下降至损坏

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

冷车、低速、向左或者向右打尽方向盘的时候会出现异响,像是轮胎在抛光路面摩擦出来的声音,吱吱吱吱的。有可能使发电机皮带打滑的摩擦异响。

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

恩楼上说的 发电机皮带也是问题  这个换 现在估计很少能换到原来的那种
买盖茨的 效果还是很好的 就是第一次更换安装后 跑个2000公里左右在去紧一下 就OK了
我那时候开始换的副厂的 15一根  一根发电机的一根空调的 两根30 跑起来那个不舒服啊
后来换了盖茨的两根 大概100出点头 那效果还是可以的 和原厂的几乎没什么差别(当然还是原来的好)

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...