切换新版>>
投票标题: 深圳最不值得花钱的“收费”旅游景点(包括收费公园)多选 : 最多可选 3 项 参与投票的会员最热投票最新投票
世界之窗
  742 (15.54%)
欢乐谷
  103 (2.16%)
东部华侨城
  231 (4.84%)
野生动物园
  591 (12.37%)
小梅沙海洋世界
  552 (11.56%)
锦绣中华
  723 (15.14%)
海上田园
  962 (20.14%)
青青世界
  872 (18.26%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

中转站 >  深圳最不值得花钱的“收费”旅游景点(包括收费公园)

查看 10W | 回复 288
深圳最不值得花钱的“收费”旅游景点(包括收费公园)
爱卡币+1
共获得爱卡币
个人投票西丽野生动物园
她奶奶的180的门票啊 那动物都像是吃不饱饭的……
稍微有点意思的海豚表演 那海豚还没有菜市场的鲩鱼大……
可惜了我880米的年票 一年到头玩不到几次 一次比一次无趣
-------------
好吧 响应号召 增加青青世界 改成多选 最多选三项

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 晚钟 于 11-06-07 11:32 发表
应该增加一项:全选
选个性价比就好了 矮子里面拔高子啦
起码我觉得东部华侨城的200多花的也算值  小梅沙海洋世界的130的票也值
西丽动物园180的门票 结合到那个管理水平 设施建设 简直是抢钱啊!
不过对比香港海洋公园的票价 上面的都TM是浮云了……

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

爱卡币+5
共获得爱卡币
原帖由 gemini7506 于 11-06-07 11:33 发表
上次腾讯团购去的,没有那么不堪吧,好歹有几个老虎和狮子野合的杂种,唯一的遗憾是连个熊猫都没有!
好吧 我想起我小时候在武汉去过的汉阳动物园
要什么有什么 包括大熊猫
门票2元!  我读大学时才涨到10元!  现在也才20!里面的设施和动物秒杀深圳动物园

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

原帖由 银河轨道 于 11-06-07 11:41 发表
为什么不整一个多项选择?
不敢啊 我怕深旅集团和华侨城集团叫人在我家门口泼油漆

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

大家投票的时候要考虑到门票价格因素吧
海上田园人家才60元门票啊

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

好吧 响应号召 增加青青世界 改成多选 最多选三项

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 nerolee 于 12-06-05 10:54 发表
话说年票别人可以去的么?如果行的话不是一条活路吗
你真当共产主义提前到来了?

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...