切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  结合MG3、MG6二代车谈谈用车感受

查看 7193 | 回复 4
结合MG3、MG6二代车谈谈用车感受
谈谈对于MG3系、6系的一些用车感受。
1.MG3系作为MG的首个跨界车,吸引人眼球的也是莫过于时尚的外形,和市面上的“稀有度”。各方面性能而言是不敢恭维的。离合器踏板的干涩、行程距离过远、油门踏板过重,及玻璃窗开关的蹩脚设计。最致命的是落锁以后不解锁里面是怎么也开不了车门的弱智设计。门把手都被拉断了几根了。但是全尺寸轮胎到是比MG6想的周到许多。哈哈。不多做抱怨了。
2。MG6给我主观的感觉还是外观,设计的新颖和独树一帜的外表深深的打动着我,哦对了、忘了介绍了我买的是1.8T手动掀背的,黑色是我一早钟爱的颜色。MG6的内饰设计的确是比较时尚的优于众多车型,克鲁兹就是那个什么鲸鱼尾的设计另我倒胃口,所以一度下定决心买小6的。开了块3个月了7000公里,感觉隔音效果比不上帕萨特(参数|询价)之类的车子。细节做工还是欠火候的,比如车窗的密封条像是被狗啃过的,实在是跌份啊。动力上表现的还是不错的,就是2挡的时候点油门有点接不上很气一样,有点像油送不上去的感觉。车内异响还是比较多的。再来就是那个万恶的非全尺寸备胎了,无比的讨厌和鄙视啊。其实这个价位的车应该综合考虑,又要长的漂亮还要身材好,还要有内涵有修养,那基本上是不可能de。总体感觉还是不错的一款车。小弟我文笔不好,胡乱一写,大家多多包涵。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶了再看

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原来是3SW跨到6呀~晋升了么
过好每一天

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

学习了,感觉还不够深入!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

围观~~~~帮顶~~~~~

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...