切换新版>>

森林人论坛 >  不知不觉小森已伴我走过22个月,补个作业作纪念(新换245-45R18)

原帖由 ufofc 于 11-06-06 14:30 发表
楼主换了安索ATF?才25000就换?太奢侈了哦。恩请教下那位老师傅是怎么给你换的变速箱油啊?谢谢!
用个什么循环机换的自变油 用了13桶 直到留出透明红色油才算完 貌似安索的ATF很稀 像红酒一样

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

真能折腾!!!!!

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

高尔夫r20轮毂……

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

真细心啊,希望楼主再多介绍些经验。

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

楼主的确很细心啊,装饰的不错。
千里之行,始于足下……  //blog.sina.com.cn/u/2297322880

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

真干净啊   自行惭愧

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

保养得真好,一尘不染!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

楼主是个讲究人啊。。好车是保养出来的!

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

如题!

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...