切换新版>>

湖北论坛 >  今天在某展厅见到几个尖板眼东西,让我兴奋不已

查看 8576 | 回复 61
今天在某展厅见到几个尖板眼东西,让我兴奋不已
爱卡币+20
共获得爱卡币
今天一早陪个朋友去竹叶山商贸城上牌照,等待的时候没事就在那片展厅闲逛,
然后就眼前一亮,被这个东西吸引进去了,然后没想到,里面还有几个好东西。
看的我是神魂颠倒,兴奋异常。
识货的TX来聊聊哇。

没有最好的设计,只有最适合您的方案

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

好喜欢这个角度的车头啊,嗯是霸气滴很啊

马马快跑

再来,这个东西,基本上路上很难见到,晓得的人应该也不多吧,但是它《罗马假日》里的明星哦。
看这个感觉应该是正宗的维斯帕,备胎箱,座椅都是真皮的

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

再来这个。
一看这彪悍的外形,标志性的顶杆配气机构,大名鼎鼎的哈雷啦,恕我孤陋寡闻,具体型号不详啊,看个热闹吧。
前台MM说,这两个摩托车都是老板自己的,看来这老板是个懂车的资深玩家

店里还有一个福特的大房车,真的好大好大。太威武了。
还有一个丰田的大皮卡,也是好大好大,太威武了。
都没照了。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 武汉-凯旋 于 2011-6-2 23:59 发表
福特野马?
问了价格冒?
卖多少个?
好像是3.6升的还是3.8的,开价67个好像。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 dailiang 于 2011-6-3 08:48 发表
那个哈雷应的型号是老款883改
我的头像是883 IRON,是新款的
加米啊
遇到行家了。
哈雷里面我喜欢V-ROD
更喜欢哈雷的同父异母兄弟BUELL,特别是BUELL闪电XB12S,
超短轴距街车,灵巧车身更动静皆宜。如此特别的车居然现在停产了。
喜欢它更胜过杜卡迪怪兽。
有生之年一定要弄一个闪电或者怪兽。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 ben0721 于 2011-6-3 07:27 发表
罗马假日的摩托几多钱啊?
我看外观,整洁干净,附件配件齐全,镀铬件也是亮闪闪的。
真皮部分也没破损开裂等情况。
还特意上了轻便拍照,看的出车主对此车的爱护程度。
没问展厅MM几钱,估计老板不卖的吧。
不过MM说旁边的哈利要卖,好像5,6W的样子吧

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 simon0808 于 2011-6-3 08:42 发表
摩托车不能上牌鸟
在天朝,只要有钱,几乎没有不可能的事

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 蛮遭爷 于 2011-6-3 09:19 发表
俺也喜欢monster....
入门的696报价19W....妈的.....
竹叶山的这个mustang性价比冒的大黄蜂好额......
可塑,你愿意顶个卫生巾满街跑吗?嘿嘿

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...