切换新版>>

新君威论坛 >  我的小薇,我的小V啊。。

查看 7128 | 回复 12
我的小薇,我的小V啊。。
有一个美丽的小女孩她的名字叫作小薇
她有双温柔的眼睛她悄悄偷走我的心
小薇啊你可知道我多爱你我要带你飞到天上去
看那星星多美丽摘下一颗亲手送给你
有一个美丽的小女孩她的名字叫作小薇
她有双温柔的眼睛她悄悄偷走我的心
小薇啊你可知道我多爱你我要带你飞到天上去
看那星星多美丽摘下一颗亲手送给你小薇啊
你可知道我多爱你我要带你飞到天上去
看那星星多美丽摘下一颗亲手送给你
    车里放着最爱的‘小薇’,每句歌词都能唱到心坎儿里。。。~(≧▽≦)/~啦啦啦~因为我的LP就叫小薇、回想当初第一次见面的时候,那温柔的眼睛瞬间就秒杀了我、、没想到的是,时隔5年后,这幕情景再次上演,这不过主角换成了小V,看见第一眼的时候,我瞬间就被红色的VV的身材和眼神折服了,OMG,非我莫属的小V,我要把你带回家!表拍我,我只是个实话实说的好男银。。。O(∩_∩)O~
    小V的外形不用说很帅气,动力嘛,基本3000转以后动力才澎湃起来;空间还不错,不算大不算小,中规中矩;油耗我是12个左右。总体来说,很实用的轿跑,城市用还是很不错的~~~前段时间参加君威(参数|询价)作业大赛时交了篇很详细的作业,这两天该评奖出结果了,我都有些迫不及待了,话说,我是非常有信心得个ipad回家送给小薇。。。上图秀秀咱家小V,希望。。希望。。。希望。。。。都来祝福我一定拿奖O(∩_∩)O哈!

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

选这个车没错。靠谱!靠谱的人选靠谱的车。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

这个车确实不错,外观漂亮不说,动力,内饰都很给力

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

祝你和你家小薇、小V和谐共处,幸福甜蜜!更祝你能够参评成功,拿回ipad!

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...