切换新版>>

骏捷论坛 >  十万公里回眸中的骏捷---不在沉默中爆发,就在沉默中消亡

查看 6.2W | 回复 303
十万公里回眸中的骏捷---不在沉默中爆发,就在沉默中消亡

我的骏捷,刚刚开过十万公里。这个数字,并不算多。许多骏捷车友早已超过十万。还有以骏捷为出租车的朋友们,估计公里数早已超过30万了。但我感觉,放眼骏捷车友中有我这样用心地开着骏捷,体会着它的喜怒哀乐的车友,并不多见。2006年4月24日,是我拿到骏捷的日子。
清净无我

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

有车是幸福的。JJ不是我的第一辆车,在这之前,我开过老奥迪100,普桑,以为伊维柯,也算得个老司机了。拿到车后,还是忍不住直接开到上海的外滩,给JJ留个记念。当年我买车的时候就说过,凯越(参数|询价)降价三轮以后,性价比才能赶上JJ。这已经被后来的事实证明了。
清净无我

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

直播,顶,
楼主的西藏行给我买jj很大信心

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

前排祝贺!!!
好久不见的老朋友.
此人难道就是传说中的光头闲云哥?!那确实!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

JJ的临时牌照,是辽宁沈阳的。车上的四万大洋,用来给JJ安个上海户口。事实证明,这个户口并没有什么特别的好处,如果再买车,我就不会花这个冤枉钱了。
清净无我

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

拿到车子的第一件事,当然是FB。第一次全家出动,目标是上海的七宝古镇,第一次有组织的FB,是苏州附近一个农家乐。
清净无我

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

一个户口四万块,,,这户真黑, 是不是黑户就是这么来的,哈哈

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

我选择JJ还有一个巧得不能再巧的机缘。儿子出生于2002年,给他取了个小名,叫戒戒,简称JJ。想不到,骏捷的简称也叫JJ。这是四岁的儿子骑在我的头上。放到现在,我可骑不动了。老啦。

清净无我

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

上了牌照后,在小区的靓照。自从买了JJ,养成了一个不好习惯:路上见到JJ都要打招呼。在上海是,在西藏是,在福建,在东北还是。改不了了。哎。。。这么漂亮的车。。。。
清净无我

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...