切换新版>>

新君威论坛 >  2T烧机油

查看 6298 | 回复 6
2T烧机油
我2T的,还差300公里才满5000公里保养的时候,现在是2万8,机油消耗的还剩34%,5000公里不到就还剩34%,各位说说是不是烧机油?各位车友的机油消耗量呢  说说看

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

不烧。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

楼主,那个34%是机油寿命,是行车电脑根据车辆使用情况给出的一个估算值,用来提醒车主更换机油的;多看看说明书再出来说话,通用的T到现在还真没听说“烧机油”的。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

lz:
若烧机油的话,你拿出机油标尺一看就知道了。 去年我驾2T出游,长奔8000km,虽然怕烧机油带着一桶4L的
银美1#,始终未发现烧机油现象。这一点就比神车强。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

不知道烧不烧,看着排气管比2.0世博版的黑很多。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

晕晕!那个显示不是代表机油量,而是机油寿命,是电脑根据你的行驶里程计算的,一般到30%左右就应该换了。
如果机油量只剩30%还能开,LZ的车就可以送回给SGM作珍藏品了,哈哈
我的2T是09年7月的,现在行驶4万多KM,从未出现过烧机油现象,比神车爽多了。建议你学会看机油标尺。
新君威2.0T车主加入“新君威2T同盟”QQ群,群号101603926

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

原帖由 davyhawk 于 2011-6-1 08:42 发表
楼主,那个34%是机油寿命,是行车电脑根据车辆使用情况给出的一个估算值,用来提醒车主更换机油的;多看看说明书再出来说话,通用的T到现在还真没听说“烧机油”的。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...