切换新版>>

东风风神S30论坛 >  风神s30的噪音问题

查看 3.4W | 回复 12
风神s30的噪音问题
我是09年12月份购的车,开着各方面还算不错,唯一不满意得就是噪音太大,不知大家有没有同感,去4s店反映,说这款车都这样,打厂家客服也没有结果,无奈..................

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 我~风神007 于 11-05-31 17:30 发表
我是09年12月份购的车,开着各方面还算不错,唯一不满意得就是噪音太大,不知大家有没有同感,去4s店反映,说这款车都这样,打厂家客服也没有结果,无奈..................
到底是哪里响?到汽车装饰店看能否处理下?

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

噪音大估计是心理作用吧!呵呵~~
可以去4S店咨询下!

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

原帖由 我~风神007 于 11-05-31 17:30 发表
我买的S30是13年11月底的车   为什么噪音也那么大啊,能不能修好噪音大的毛病啊

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

噪音大说明一个问题,恭喜您购买到了正品的风神!!

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

我的车噪音也大,没有办法。

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

原帖由 xuser7280693 于 14-01-28 00:08 发表
我的车噪音也大,没有办法。
同感

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

声音大可以做做隔音,,共振大可以做做软连接,,不敢保证排除,但是可以改善、降低。。。。
这车、这价位、这种问题-------接受范围之内

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-10 11:53    IP属地:江苏

原帖由 潍县潮巴 于2014-2-23 10:54发表
声音大可以做做隔音,,共振大可以做做软连接,,不敢保证排除,但是可以改善、降低。。。。
这车、这价位、这种问题-------接受范围之内
正解

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-10-09 08:10    IP属地:浙江

这大概就是国产车的通病吧

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...