切换新版>>

中转站 >  F3入手啦!上新车作业

查看 1.7W | 回复 11
F3入手啦!上新车作业
新车驾驶感受:1、感觉发动机噪音大!当然是不能和高档的车比。鄙视厂家11款的减配的东西太多!2、标准版的喇叭不好,就前门2个喇叭,感觉那2个高音没有吧?3、开了一下空调试试,制冷效果很好,赞一个。4、空间是足够哦,后排也很不错,晚上我去溜了一圈,感觉灯光亮度还行,就是没有前雾灯,等过段时间看TX的改装作业把他弄亮了,还有就是不知道有没有预留线,我看了一下没有找到,在这里请问11款的是不是没有啊?5、也是我想说的最重要的就是:我选的这辆车方向盘不正,在平路跑起来感觉车身有点发抖不知道什么原因,也没有试过别的车是不是也是这个样子。感觉前束没有调好,好像有个轮胎是椭圆的不稳!车友们的感觉不知道怎么样啊?减震是硬了点但是这个价位也不能要求有好的表现。以上5点是驾驶新车的感受!!!请各位大侠帮我分析一下车身发抖是什么原因!急!!!!如果是前束没有调好或者什么原因怎么办啊?反正是心里感觉怪怪的!!!!新车啊!也不能发抖啊!我会关注大家的回帖,请一起解决问题!!!等发票来了上完牌,接着给大家上装饰作业!!!!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

浏帖子,~先顶~

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

我的是 走直线的时候方向盘有点偏
现在行驶1.8W   行驶在80公里以上.刹车方向盘有抖动
大连F3群153419845

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

方向盘不正可以调一下的,比如车在跑直线,但方向盘不在刚好中间的位置,这是装方向盘的时候不细心,可以到4S调一下,我的也有一点点,但习惯了就好了
车身抖的问题,新车的话,回4S做4个轮的动平衡,再试试,如果还抖,再做一个4轮定位
既然选择了远方,我便只顾风雨兼程

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

定~~~~~~~~~新车新气象~~~~~

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

破车一个,修业修不好。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

比亚迪充分发挥了自身的优势,给旗下的车配置了丰富的电子配置,使得性价比很高,F3就是一个很好的例子

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

4S做4个轮的动平衡

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...