切换新版>>

骐达论坛 >  4S 看1.6T 有感

查看 9616 | 回复 13
4S 看1.6T 有感
4S 看1.6T 有感已经订了1.4T的神车,没付定金,坚决抵制加价。看到1.6T的骐达(参数|询价)出来,关注了一下,被其数据震撼到了,加上6MT,有点无法抗拒。今天去4S店看了1.6T自动高配,不能试驾,有一些直观感想给大家参考。
缺点:1、方向盘除了难看还是难看,三角型面包似的。
      2、中控台感觉不大气,自己改装中控有点困难,原车导航位置基本无法装,除非改中控面板。
      3、7.8L的工况油耗,市区估计在11L左右。动力还油耗可以理解,但必须97号。
      4、牛一样的动力数据,只有一个排气管,想不明白,别拍我。
优点:1、后排空间不是一般的大,做的很舒服。
      2、外型比上代俊朗,侧面像X1,加上选装了包围,平衡杆,比较运动。
      3、轮毂还不错,至少比神车好很多。17寸扁胎。
      4、6MT手动,超强的动力数据,我承认我是一个好动的人。
不太懂的地方,那个悬挂真的很差吗?日产能产GTR,如果用心推一辆1.6T的车,调教应该没有问题的,就怕它不用心做,只是试探一下市场,这样又是一辆小众车型了。
还有什么的大家补上啊。

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

下午也去4S逛了一圈,店里只有一辆金色1.6 CVT 豪华版,俺承认被它深深吸引了~~
现在要先预定,说是2周后提车,还要强制买5000块钱的配饰,不送任何东东~~
问到3000元节能补贴有没有,销售说不晓得,店里还没对该车进行正式培训,顿时无语~~

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

屁股。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

原帖由 bencai007 于 11-05-29 18:02 发表
4S 看1.6T 有感已经订了1.4T的神车,没付定金,坚决抵制加价。看到1.6T的骐达出来,关注了一下,被其数据震撼到了,加上6MT,有点无法抗拒。今天去4S店看了1.6T自动高配,不能试驾,有一些直观感想给大家参考。 ...
缺点我再补一个 就是还没有防撞梁~~~~~~
  加个防撞梁能死啊~

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

刚性。。。。

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

这1.6T的动力相当于2.5NA,而且还是大马拉小车,猜测手动的油耗不会到11L,平均8点多9点多之间,10以下。当然,有出租司机习惯的除外。

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

我是做汽车的,但不是尼桑,我特地赶在新款上市前下手,弄了辆老款,老实说我比较喜欢新款的尺寸,大了好多,但是新款低配的实在不敢恭维,不如老款的低配,高配就算不错的,带T价格定位较高,估计不是很容易对付硬朗。因为一向以省油自居的尼桑,已经不是那么回事了
什么时候可以插图片呢

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

原帖由 有空先生 于 2011-5-29 19:55 发表 我是做汽车的,但不是尼桑,我特地赶在新款上市前下手,弄了辆老款,老实说我比较喜欢新款的尺寸,大了好多,但是新款低配的实在不敢恭维,不如老款的低配,高配就算不错的,带T价格定位较高,估计不是很容易对付硬朗。因为一向以省油自居的尼桑,已经不是那么回事了
应该说东日产品线的划分更丰富更细致,让消费者有更多选择。新骐达1.6NA 6MT绝对还是节油先锋,1.6NA CVT则等有实践再看。君不见1.6速腾的车主都在标榜油耗无压力吗。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

原帖由 有空先生 于 11-05-29 19:55 发表
我是做汽车的,但不是尼桑,我特地赶在新款上市前下手,弄了辆老款,老实说我比较喜欢新款的尺寸,大了好多,但是新款低配的实在不敢恭维,不如老款的低配,高配就算不错的,带T价格定位较高,估计不是很容易对 ...
英朗不是更贵,价格有优势啊

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

原帖由 大蓝脸 于 11-05-29 18:45 发表
屁股。。。。。。。
教主也来了 牛

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...