切换新版>>

指南者论坛 >  【指坛重要公告】

呕••••••

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

评分 | 举报

原帖由 gosenf 于 11-05-31 23:27 发表
谢谢你啊我一直是乖孩子,大家都知道我有洁癖,最大的爱好是洗澡,不会靠近你的,别怕。
平时大家说话随便点没啥~~
看结果就看结果吧,但是你翻斗争时期的帖子出来说事就有点过分了,都过去的事了,再 ...
才说了离偶不近,怎么又靠上来了
还当自己是孩子,有趣
还是那句话——离偶远点,你爱上哪叫上哪叫
发米与不发那是楼主的事
关你啥事

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

评分 | 举报

原帖由 米黄网深 于 11-06-01 08:32 发表
才说了离偶不近,怎么又靠上来了
还当自己是孩子,有趣
还是那句话——离偶远点,你爱上哪叫上哪叫
发米与不发那是楼主的事
关你啥事
我真没有离你近,你跑我家来跟我说话我不能不理你啊,对不?
那多不礼貌啊,虽然咱不会平白无故就跑别人家闹事~~
其实吧,我就是想问问你:为啥拿我在斗争时期的帖子出来说事捏? 为啥我问了你要一直回避呢??
发米不发米确实是俺老大的事情——但我回帖的内容是5月27日,求求你了,穿越回来吧……
俺们老大素质比我高多了,不会不发你的……放心吧,只是肯定会优先发送和谐的人,主张战斗的同学,就需要等久一点了。
最后,我喜欢叫唤,我还喜欢呻吟,但这是在我家,你不愿意听,堵上耳朵,麻烦您了。
啊,祝您节日快乐~~

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

评分 | 举报

原帖由 寂寞飞鸟 于 11-05-31 23:49 发表
呕••••••
飞鸟有了?

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

评分 | 举报

原帖由 gosenf 于 11-06-01 09:12 发表
我真没有离你近,你跑我家来跟我说话我不能不理你啊,对不?
那多不礼貌啊,虽然咱不会平白无故就跑别人家闹事~~
其实吧,我就是想问问你:为啥拿我在斗争时期的帖子出来说事捏? 为啥我问了你要一直 ...
又说了不离偶近,就别再对偶叫
看好楼主家的门就好了

如果你想知道为啥才回复你
那是因为才看见
来而不往非礼也

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

评分 | 举报

唉,好好说话都不会了。儿童节快乐哈!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

评分 | 举报

原帖由 米黄网深 于 11-06-01 16:04 发表
又说了不离偶近,就别再对偶叫
看好楼主家的门就好了

如果你想知道为啥才回复你
那是因为才看见
来而不往非礼也
自己家的门当然要看好,不然总有人进来耍流氓啊~~~谢谢你提醒啊~~
遇到这种流氓吧,你还真没辙,跟他讲道理吧,他说他就是流氓,咱放下身段陪着他耍流氓吧……他说他是妓女~~
我是真服了。
我承认错误了,我在27日战斗时期的帖子里说错了,好了吧,我对不起你~~
我都认错了,求求你别回我了,不用对我有礼貌,其实吧我喜欢粗鲁的那种~~
这吵的真没技术含量……翻来覆去就那么两句。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

评分 | 举报

原帖由 gosenf 于 11-06-01 16:19 发表
自己家的门当然要看好,不然总有人进来耍流氓啊~~~谢谢你提醒啊~~
遇到这种流氓吧,你还真没辙,跟他讲道理吧,他说他就是流氓,咱放下身段陪着他耍流氓吧……他说他是妓女~~
我是真服了。
我承认错误 ...
两台复读机。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

评分 | 举报

唐僧*2

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

评分 | 举报

都回家收衣服吧……

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...

评分 | 举报