切换新版>>

骐达论坛 >  今天去看了实车1.6T了~~有亮点有缺点

查看 2.2W | 回复 25
今天去看了实车1.6T了~~有亮点有缺点
今天休息没事早上打了个电话去4S店,销售告之1.6L和1.6T均到店了,兴奋中询问可以看实车不?销售说28号上市,目前没在店里展出,只能去车库停车场才能看,打电话约了KN一起去看了下1.6T~CVT版的~~~玫瑰红黑内饰~~~感觉实车比照片上镜~~~~特别是前脸~~~~有杀气~~~~轮胎和网上一样的普利通通的205胎~~~~~由于没拿到钥匙没法进入内部看车,透过车内观看内饰做工确实不错(黑内嘛),销售说该版本是1.6T顶配版的了,没带定速巡航(估计留着以后增配时候才有),没倒车雷达(虽然自己装不贵但是这个省了真不该),座椅是手动调节,座椅为外包真皮中段织物全黑加红色缝线,实车后排没有空调出风口只有个烟灰缸,后尾灯为白底的,但是没用LED灯源只是普通灯泡(哎成本控制嘛~以后自己改LED吧),1.6T车型带电子稳定其他和网上说的基本 一致。
   看完外观和内饰,说说重点的发动机吧1.6T新骐达(参数|询价)CVT型的净车重1320公斤,别克硬朗XT1360,相差20公斤,新骐达不算太轻了,销售说1.6T带稳定杆虽然没硬朗XT底盘好但是不会太垃圾到哪里,他建议安装一下顶吧就可以了,车窗上工信部贴的黄色标签显示综合油耗7.8,市区10.3,肯定比1.6L普通型油耗高,1.6T的涡轮比较大,因为没钥匙所以没见到,涡轮介入在2500转左右,平时市区行驶基本来说用不到涡轮,一但用到那就很给力了,销售说他们试车时感觉真的猛,28号上市后以后有机会大家去自己体验吧,有一点唯一的遗憾是必须加97#油~~~~~我询问了好几遍~~~~1.6T车型必须加97#油(只有97#才妥妥的),这个问题很纠结啊,虽然现在93和97在昆明差价每升为0.6元不是太高,但是关键是有的时候很难加到97#,而且97#没有国家标准~~前段时间朋友的尚酷为了加97#绕了好几个加油站才加到97~~~~97#的不确定性使我感到很纠结啊,其他都还能接受,这个就真的使新骐达1.6T变小众车型了,实车照片没拍28号大家自己感兴趣的话去4S店看吧其他不罗嗦了静待28号上市价格。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

SF
R36,我的Dream Car!!一定要拥有你!!!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

楼主,1.6的感觉怎么样?
人无完人,车无神车。

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

直接奔了1.6T的去了,没看1.6L的,销售说是辆金色的,这个色我不怎么感冒所以没去看哈~~~~~~听说灰色白色红色比较好看~~~~呵呵大家28号自己去看吧~~~~个人喜好嘛~~

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

我昨天去看了,也着车试了下,1.6T发动机地声音要比没有带T的吵很多,很响!估计是设计不同吧,销售说可能是涡轮的声音!因为车子没有上牌,所以没有开出去路试!
不过新的仪表盘的确很漂亮,清晰!座椅也比上一代的要舒服!
有机会要去一下路试

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

LZ 看到的不是1.6T顶配

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

别克1.6T的是1475 kg   不带T的轻一点
1320公斤,别克硬朗XT1360,相差20公斤
楼主数据有误

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

1.6T没有后座空调出风口?? 这么杯具??? 是不是顶配啊?? 这样卖个球啊

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

观注中........

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...