切换新版>>

宝马5系论坛 >  杭州535i提车第二天就送4S!我对N55失望了! 3.0T开着开着变成了3.0了!

查看 9858 | 回复 22
杭州535i提车第二天就送4S!我对N55失望了! 3.0T开着开着变成了3.0了!
好好在开的车突然跳出这东西。然后动力突然减弱。
送到4S 老师傅说可能是进口过来的时候车辆原来剩下的油有点变质了 然后现在加了新的油进去有点混杂了。
要我去拉下高速就好了。  发动机重启 故障解除。 但是我一拉高速 到120的时候 又出现这个情况
只能开回4S检查
结果查出来说是涡轮进气后面有个什么导管的 那个变形了。。。。。 我比较无语了 换了个新的 现在暂时安好。
但是对于德国原厂的正装质量慢慢的开始不报有信心了。。
PS:可笑的是 估计这种感觉不是所有车主都有机会体验到的
当一辆3.0T的车好好在跑的时候 突然间T不见了 变成了一台3.0的自然吸气 哈哈!
通过这个事情总结出一个道理 买528的同学还是买535吧。
我最直接的体验到了有TURBO和没TURBO的区别。。。。

游走在首尔街头的男人`

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主运气不太好 希望问题能够彻底解决

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

原帖由 zfj3800 于 11-05-26 20:47 发表
楼主运气不太好 希望问题能够彻底解决
这个问题在N54上蛮多的
但是N55新车我是杭州第一例,,,中奖
不过问题应该算彻底解决了
游走在首尔街头的男人`

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

只要楼主的问题彻底解决了,就是不幸中之大幸。

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

小手一抖~大米到手
永远年轻,永远热泪盈眶。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

LZ中奖了,我开的535LI就没任何问题。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

中奖了,慰问一下!
男生问:“知道男人吃伟哥的目的吗?” 女生红着脸答:“想不出来。” 男生:“太精辟了!”

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

小问题啊,啥车都难免。

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

最近好像越来越多N55的出问题

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...