切换新版>>

标致307论坛 >  购车15天感受

查看 5998 | 回复 17
购车15天感受
喜 欢 狮 子的造型,赶上5。1优 惠就订了307 1.6 M T。等车是很让人无奈的,但当拿到车后我的心情突然变得很平静了。因为是新手菜鸟,在以前找陪驾练习时只是注重上路了,自己有车了,提车当天把车开到单位时才突然发现不会停车,只好叫同事帮忙了:( 。晚上回家痛下决心,在小区里练了整整2个小时才算基本搞定。对爱车驾驶的直接感受最深的是转向非常精确,方向盘路感非常强(只要路面有颠簸马上就会反映到方向盘上,女士可能不会太习惯),4档前的加速感很好,感觉4、5档是为速度跑起来后省油而设置的,再有就是5档我找起来很费劲,挂错了好几回,也许是我的技术不熟练吧。不满意倒车雷 达的精确性!!每次倒车雷达长鸣后,我下车一看离后车至少还有30-50CM的距离呢,感觉倒车时雷 达总在和我玩心跳,还有就是车里的异味还有,熏得我有点头晕。不知是我的心理作用还是其他,当把车窗都打开车速在70以上时就发现后部有点发飘,有可能我们这里的风比较大吧。

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜。。。。
爱卡标致3008  全国群:272913839
              浙江群:585959801

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

狮子坛风浪很大,你要小心

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

原帖由 lgyicbc 于 11-05-25 16:09 发表
喜 欢 狮 子的造型,赶上5。1优 惠就订了307 1.6 M T。等车是很让人无奈的,但当拿到车后我的心情突然变得很平静了。因为是新手菜鸟,在以前找陪驾练习时只是注重上路了,自己有车了,提车当天把车开到单位时才 ...
307很招风的。

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

恭喜提车。其实最难挂的是1挡和倒挡。板车悬挂嫩还没说呢,很多小毛病嫩还没遇到呢。
至于路感的问题,只能同情楼主必经之路是类似WRC的非铺装路面。这种路面,宝马也抓瞎。
对于楼主提出的发飘,个人建议赶紧去4S检查,个人觉得楼主的车,车轴快断了,发飘不要紧,小命别丢了。
偶是307这破车的资深驾驶员,欢迎您随时联系我。如果是MM我愿贴路费前来指导。
All Money Back My Home

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

原帖由 地板嘎嘎响 于 11-05-25 16:23 发表
对于楼主提出的发飘,个人建议赶紧去4S检查,个人觉得楼主的车,车轴快断了,发飘不要紧,小命别丢了。
偶是307这破车的资深驾驶员,欢迎您随时联系我。如果是MM我愿贴路费前来指导。
我的可是新车!断车轴的事没有这么恐怖吧!要是那样标 致车厂不是要倒闭了(质量也太次了)!!!

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

恭喜恭喜。。。。

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

欢迎了!!!

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

车窗都打开车速在70以上时就发现后部有点发飘?
这时候你扭头往后看了?那你怎么知道后部有点发飘?
开车不能扭头往后看,要往前看,安全第一
一颗平常心

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...