切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  A6L 2.0T 发动机仓异响

查看 6629 | 回复 7
A6L 2.0T 发动机仓异响
奥迪A6L 2.0T0912月购入,行程46000KM,之间没有出现任何问题。201156热车状态下突然发动机仓发出金属摩擦声,声音很响!挂P档怠速、低速转速在1000以上就会很响。一会儿声音突然消失。4S维修人员无法确认故障,推测可能是变速箱和发动机之间有块铝片,受热膨胀变形与飞轮齿发生摩擦,但不能确定。4S建议先行驶观察。行驶到49000KM摩擦声又短暂出现后消失。不知道有没有和我一样遭遇的车主?怎么解决?现在都不敢开了。

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

没有同类故障的吗?

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

板凳,做广告的PM

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

怎么是广告呢?眼看着质保期快到了,着急啊。

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

没有同类故障的吗?

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

我车在堵车之后也会发出类似声音,在转速超过1000转就有,转速下来就没声音,车冷了再启动就又没声音了。咨询过4S,也是不知道什么毛病。先这么开着吧,4S只会换东西,水平让人不敢恭维。

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

听上去 不像什么大毛病

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

我的新车就这样。到4s检查,发现是启动机和前面的一块金属挡片有摩擦,调整一下就好。

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...