切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  新车疑问(提车半个月)各种疑问。

查看 5131 | 回复 10
新车疑问(提车半个月)各种疑问。
我的车是4.29提的~~ 是1.8T的  开了半个月了

发现几个问题 大家讨论一下  

1.白天开车还好 凌晨寂静的时候 会觉得噪音的比较大 像胎噪、风燥叠加到一起 (我的是米胎) 请问大家都是这样的么?还是新车的轴承有问题呢?

2.下车听发动机的声音 好像比提车的时候大了好多,请问 大家都是这样的么?

3.大家烧机油的情况严重不?

4.途观的刹车我觉得很不怎么样,踩得重一点 ABS就启动了  请问 大家的车子都是这样么?

5.转弯角也太小了吧~~掉头都要前前后后倒几次的。。。。。

各位车友 欢迎踊跃回答并提问啊

www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=14410521

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

我来看结果的

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

T发动机着车声音是大了点~转速平稳就好了!

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

楼下回答!

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

1:凌晨    开什么车都嫌声音响
不是太吵,不是一阵一阵的,稳定的就算正常
2:没有其他异响,只是风扇响,就算正常
3:你的烧油   至少我的未见
4:你那儿路况不怎么样吧,兄弟~~找平点的路试试
5:首先保证自己技术   另外,没事老掉头干嘛

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

别太在意~~~~~~~~~~~~~~
淡~

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

原帖由 kingkinghe 于 2011-5-17 13:25 发表
1:凌晨    开什么车都嫌声音响
不是太吵,不是一阵一阵的,稳定的就算正常
2:没有其他异响,只是风扇响,就算正常
3:你的烧油   至少我的未见
4:你那儿路况不怎么样吧,兄弟~~找平点的路试试 ...

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

每辆车都有不同的习性,习惯就好~~~

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

转弯半径是比轿车大
喇叭太重,不用力按不响,LP不习惯
其它没觉得有什么不正常的

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...