切换新版>>

新君威论坛 >  2.4旗舰提车半月 谈优缺点和感受

查看 8156 | 回复 8
2.4旗舰提车半月 谈优缺点和感受
优点:1.我2.4旗舰 黑色内饰 特别漂亮 比米色漂亮的多
      2.暂时没发现
优点少不代表车不好 只是没什么特别出彩的地方而已
缺点:1.黑色内饰特容易脏  黑色脚垫一脚上去就是一个脚印
      2.后视镜自动收起后 再打开 经常不能自动复位
      3.我最不爽的是 收音机功能是无法关闭的 在导航开启的时候 意味着你必须开着收音机或CD/MP3  不能关闭 只能暂停 但暂停后 里面噪音很大  要不就是静音 但一静音 你免提电话什么的也不好用了 真TM的恶心
      4.一键天窗 有时候不行必须一直按着才行  有时候可以
      5.油门不灵敏
      6。语音功能太不实用 老跟我说什么没CD什么的
有个问题 语音电话 我说 电话免提后 ---然后说 列表
他里面就播放我之前储存的一些人名  但没有让我选择的  播完后 又说“你可以说列表 储存” 反反复复的
客观的说 这个车外形不错  开起来感觉挺有面子  中规中矩 实实在在的一部车
但太过稳重 不太适合30岁以下的年轻人

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

我不是故意抢板凳。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

不太适合30岁以下的年轻人

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

看看!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 shy703 于 11-05-17 09:08 发表
说的很中肯。我的同型车,金外黑内。尤其是排气管问题,到了冬天,只是单侧排汽很难看,像TM假的一样。排气管下部只是右侧(副驾驶后的)给打了一个小孔,还要经常自己用小改锥通通,排水,我的上 ...
你是10款的还是11款的 我的也是金外黑内 一模一样  金色的车太多了
我的车4月份才从上海通用出生的  还没经历冬天  所以排气管还没发现什么问题 但我发现行车的时候 左手边靠近A柱那一块有异响 声音不大 时有时无的

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

谢谢斑竹加分哦!很意外

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

人机交互处理 这方面美国佬确实做得不怎么样

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...