切换新版>>

吉姆尼论坛 >  迟到!!!我的吉姆尼,2600公里!大家来拍砖!

查看 2.1W | 回复 52
迟到!!!我的吉姆尼,2600公里!大家来拍砖!
不知不觉我的吉姆尼2600公里了,记得当初是在日本地震的第二天,专卖正好有一部绿色的吉姆尼现车,直接交钱提走(后批的车怕辐射啊,而且本人只要绿色,它色不考虑)。<br /><br />这车使用到现在其他我都很满意,就是避震,路感非常强烈。小凹凸路面一般的轿车都能完好的吸收冲击直接碾压,可吉姆尼会让你颠啊颠。。。囧!长期这样跳,车的使用寿命肯定会减少,不过我检查吉姆尼发动机舱的时候发现很多地方只要涉及震动就有缓震设计在里面,哪怕一颗螺丝一根线管一个部件。这让我很欣慰,铃木懂得的。

附件 点击查看原图 (84.25 KB)
  没化妆

附件 点击查看原图 (110.22 KB)
  没化妆

附件 点击查看原图 (77.78 KB)
  日本买的晴雨挡

附件 点击查看原图 (129.92 KB)
  小日本做工精细,配件齐全,小到酒精棉和脚垫贴都准备好给你。

附件 点击查看原图 (122.15 KB)
  没装饰条的鸡

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

刚学会发多图。。。。

附件 点击查看原图 (133.03 KB)
  没装。。。鸡

附件 点击查看原图 (149.44 KB)
  请大家评点。

附件 点击查看原图 (107.09 KB)
  都是自己装的,怕外面师傅不够细心

附件 点击查看原图 (140.85 KB)
  END,谢谢观赏!

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

看着就喜欢

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

俺也是只买绿色,其他一概无视,运气好好4s几天就把车调来了。据4s当时说北京近期再搞不到仙踪绿色了

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

雨档按的对么,是不是应该插在反光镜和门中间?
我发现在一般司机的眼里,其他司机只有两类,分别是“开得比我慢的菜鸟”和“开得比我还快的SB”。补充,跟我齐头并进的是让后面车超不了车的心机裱:)

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

雨档很V5~~

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

帅绿鸡

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

快乐每一天

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

帅呆了,绿鸡

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

看看啊。。。

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...