切换新版>>

雷克萨斯论坛 >  is300改后视镜自动折叠。有视频哦。更新施工接线图。不发对不起茶版的分呀!

查看 4.3W | 回复 82
is300改后视镜自动折叠。有视频哦。更新施工接线图。不发对不起茶版的分呀!
看着新款的折叠后视镜眼馋不过,于是乎有了动刀的念头。
很简单,一套控制器,N多些,找个熟练的电工。不多久就搞定了。咱也有了自动折叠,立马神气了,高档了。
附上后视镜折叠视频,脖子有不舒服的看管可以去look下。//v.youku.com/v_show/id_XMjY2Njg2MDUy.html

附件 点击查看原图 (147.36 KB)
  刚打完蜡,亮的

附件 点击查看原图 (85.8 KB)
  来了。。给我折。。

附件 点击查看原图 (142.2 KB)
  最近新换的AP5200,够用够用。

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发留位.。。
2年7万公里下来,觉得is是部很好的车,毛病少,动力也不错,街上超车方便灵巧。开长途也不累。
不太喜欢外型太花哨,只放低一点车身,什么味道都有了

附件 点击查看原图 (126.15 KB)

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

板凳留下来。。
这套work的轻量化防盗螺丝,日本原装进口(非台湾版哈),本来就装掉了,发来后才发现,太跳跃的颜色实在无法接受。。现在想转让掉,有兴趣的朋友欢迎PM。
5楼编不下,这张就发这里啦。最后一张了,完工!!

附件 点击查看原图 (128.94 KB)

附件 点击查看原图 (418.93 KB)

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

300不是原来就有自动折叠的吗

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

附件 点击查看原图 (340.07 KB)

附件 点击查看原图 (525.4 KB)

附件 点击查看原图 (398.1 KB)

附件 点击查看原图 (453.88 KB)

附件 点击查看原图 (435.99 KB)

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

楼主哪里搞的?!厉害啊!!轮毂很漂亮··
请问下能不能锁车自动折叠呢··就是按下门把手上的小黑点··然后后视镜就能实现自动折叠··
楼主请PM下我商家和价格吧!!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

我总算明白为什么···楼主 说 脖子不舒服的 ···去看视频···
了··
···
··

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

搞了多少米啊??楼主详细点说一下啦,要什么工具???我有兴趣!!!求指教!

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

链接呀,楼主谢谢

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

非常的好,楼主补上安装的过程和产品的实物吧,很多兄弟都对这个有兴趣的..

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...