切换新版>>

骐达论坛 >  骐达5.2W公里,最近总是油表不准,求助!!!

查看 7350 | 回复 4
骐达5.2W公里,最近总是油表不准,求助!!!
最近我的骐达(参数|询价)总是油表不准,加满油指针都指不到顶,开不了多久就显示只有半箱油了,之后油表就总是在1/4和1/2直接徘徊。
请教下这是什么原因,如果要修会是哪里出了毛病!
谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

油箱里的浮子卡住了,等换汽油滤芯时候一起换了,平时估计公里数加油就行了。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 大雄阿妈 于 11-05-13 09:18 发表
最近我的骐达总是油表不准,加满油指针都指不到顶,开不了多久就显示只有半箱油了,之后油表就总是在1/4和1/2直接徘徊。
请教下这是什么原因,如果要修会是哪里出了毛病!
谢谢!
买瓶燃油清洗剂,加油时加进去,等这箱油用完就准了。我操作过。
当隔岸繁华散尽,谁陪你看夕阳夕下

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

谢谢宝贵意见!!

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

原帖由 尘土飞扬888 于 11-05-13 09:22 发表
油箱里的浮子卡住了,等换汽油滤芯时候一起换了,平时估计公里数加油就行了。
已按方法操作,等待效果!谢谢!

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...