切换新版>>

索纳塔论坛 >  2.4顶配索纳塔周末出游小记目标(鸟巢-十三陵水库)

查看 1.2W | 回复 13
2.4顶配索纳塔周末出游小记目标(鸟巢-十三陵水库)
北京五月第一周天不错,同学跟我商量说出来玩,虽然我拿下来好几年了但是一直也没自己开车出去玩过,这次一边出来玩一边练车。另外北京摇号政策真叫人蛋疼,完全看运气,我摇了4个月都没摇到,四月中旬终于摇到号了,直接去4S店看车目标很明确,八代索纳塔(参数|询价),因为我爹开的就是老款索纳塔,我也没参与我爹说的算,提的现车2.4顶配颜色是我选了,毕竟我出了5万呢,哎~5万块买了个颜色,外观不说了你们一看就知道了,内饰做工很细,就是颜色上有点遗憾,我还是比较喜欢黑内, 车子很有劲,静音做的很好,车里很安静,初步给我感觉还是不错的。我也不是很懂车,大家可别骂我。骂我的出门丢钱包- -~。。。。
这次我们去十三陵水库 就是一败笔,那边是出租司机跟我们讲打从运动会举办完就一直没开过,哎~  够杯具了我也。。。不废话了上图吧

从安外到鸟巢这边就20分钟不到,绕了一圈也找不到进去的路。

这个不知道,是不是当初运动会举办记者办公的地方?

会议中心 ,进鸟巢是没戏了都不让开车进去,之前我再其他坛子里看到人家那车就能开进去,咋进去的?

只可远观,不可进去,坑爹啊

第一次露面,帅吧,内是我莎哥

后面是我浩哥,一直老说自己是92年呢 其实他是62年的,哈哈

还是我拍的有技术含量,他们拍的都啥玩意儿 很帅气? 又木又?

进隧道,说实在的 要是没这导航,我还真找不到高速公路。

到了清河收费站了,天巨蓝。

老师傅,一般高速路收费得都应该是小姑娘啊。

从清河收费到十三陵也就用了40分钟,路中还小小堵了一下,路边的农家院,都站着一位妇女,拦客人,这里人少的可怜我怀疑他们坐到生意了嘛

到水坝了,可惜进不去。戳啦

哎 也就只能在扎拉外面拍拍景色了

仔细看铁网子下面,有一排工人再午休 - -~~  

景色于屁股的完美结合

我这2代买的时候3000多,最近打算换iphone4,用了几个朋友这机子能卖多少钱, 跟我说500块 ,这才真是坑爹呢

我同学这豹纹,性感吧,她不叫我拍,这张已经是最大限度得了,满足不了各位看官了。

偌大的一个昌平区居然找不到一个停车的地方 - -~ 是我技术有限 还是 我技术有限?

中午吃的饺子,4个人消费100多块,这边貌似消费水平低呢? 还是我们吃的少呢? 4个人吃了一斤饺子不少了吧2男2女。我这里图片有限,很多图片都没合到一起,大家就将就吧

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶。车漂亮。就是美女没看到

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

不错,上油耗啊

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

一斤饺子一百多啊。。
我就是风,,云就是我侄子。。。。。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

颜色挺好的了

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

不错 大红色
~~~拜千佛 饮趵突 游大明~~~

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...