切换新版>>

飞度论坛 >  走了一次高速油耗降了不少啊

查看 2.8W | 回复 20
走了一次高速油耗降了不少啊
2010的1.5AT新飞度(参数|询价),开到8000多的时候基本上在6.8左右,前一阵出远门开了2000km,油耗平均在6.0,这几天又开了几天上下班,油耗居然曾经降到5.9!
油价再涨点开飞度也开得起。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

我1.5AT周末跑了一次上海金山城市沙滩,来回130km,加满油后清零,目前行车电脑显示5.2L,算上误差,真实油耗因在5.7L/100km。
-------很快,很拉风----

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

我1.3CVT,高速120公里,油耗5.3
再见 都化作乌有.....

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

走一下高速确实会降很多!我的是1.3MT,飞度里最省油车型,为什么这样说,请看下面,
看看我这个超级力的,这个是出发前走了一段路的,注意油快要没有了!

附件 点击查看原图 (195.06 KB)
  出发时走了一段路后,停车拍的!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

这个是走了一段路后,再次加满油继续高速后再拍的,看油箱的油比前面还是多一些!现在看当时居然是100时速拍的,汗一个,当时怎么敢拍照啊,估计路比较直吧
如果怀疑这个4.1是前面的油耗的,4.6是走了之后的同学,请注意看我所拍照的详细信息,也许有人说这个也可以改,但是我不会! 用的是我的手机n95 8G拍的,本人春节前从湖南到深圳在京珠高速上面跑出来的,说起来真是爽啊,整个高速基本上就我一辆车在走

附件 点击查看原图 (158.8 KB)
  应该是走了有

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

高速肯定省油啊,难得刹车速度稳定,车速稳定在80-90应该是最省油的。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

要是有个定速巡航 油耗还能低

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

原帖由 rentutu 于 2011-5-10 08:01 发表
高速肯定省油啊,难得刹车速度稳定,车速稳定在80-90应该是最省油的。
目前市区油耗5.4,偶尔开开空调,前一段时间不开空调在5.1或者5.2,好像也不高,加满一般走5XX公里,真是安逸啊!
图懒得上了,要去拍照之类的折腾,相信不止我一个人可以做到的!

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 影子虫 于 11-05-11 00:15 发表
目前市区油耗5.4,偶尔开开空调,前一段时间不开空调在5.1或者5.2,好像也不高,加满一般走5XX公里,真是安逸啊!
图懒得上了,要去拍照之类的折腾,相信不止我一个人可以做到的!
差不多吧应该,我老婆那个1.5AT的现在5500公里了,纯市区油耗7个多一点。

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

看来你们那都不堵车啊~我们这市区油耗起码8~9个以上。

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...