切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  ~~至少A4系列车主应该进来看看~~

查看 3252 | 回复 5
~~至少A4系列车主应该进来看看~~
不大不小的问题,但是久了肯定对车辆有影响,因为毕竟它固定的是变速箱。平时保养的时候,多让师傅注意一下这颗螺丝松没有。
注意看,是底盘前部变速箱后面的一个固定螺丝,我去修车那里的时候,修车的说有两个A4来处理过了,我运气好,是在一个斜坡倒车轰大油的时候把这个螺丝彻底搞掉的,当时听到声音还下来看了,发觉这个螺丝而且很烫手,肯定是我的车掉下来的。如果是你在烂路上那些钭掉的,那么只有等下次保养的时候看师傅给你观察得出来不了。
当时发现有螺丝掉下来后,我就有点不敢开车了,怕出问题。马上将螺丝拍照后发给了4S的,结果4S师傅给我说的不是A4车上的螺丝。。。。。。。狂汗啊,还是有点不放心,毕竟从地上捡起来的时候螺丝烫手啊。慢慢开车没有发觉异响后,把车子开到了平时常规保养的塌塌,把螺丝一拿出来,修车的大师傅就给我说是底盘上面固定变速箱的。。。。。。。。。。我那个汗啊,他说开久了车子下面肯定有异响~~~~~车子抖动也会变厉害。我想毕竟是固定变速箱的,大家还是稍微重视一点吧。毕竟如果彻底松了以后,修起来有点繁琐,要下掉中间的横梁,从下面托住变速箱,然后再上螺丝,因为螺母在那个圆洞里面。

附件 点击查看原图 (113.06 KB)

野人就是我,我就是野人

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

就是这颗螺丝,旁边参照物是五号电池

附件 点击查看原图 (86.71 KB)

野人就是我,我就是野人

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

4S的东西有时候还是有点烫~~~~~~~~~

附件 点击查看原图 (83.36 KB)

野人就是我,我就是野人

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

野人你的A4当越野开所。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...