切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  05年9月的帕萨特车主使用体会

查看 9722 | 回复 8
05年9月的帕萨特车主使用体会
截止目前,几乎所有的维修保养都在4s店。
我的车是手排2.0纪念版,05年9月底提车。
优点:
省油 不开空调9个, 开11个不到;
缺点:
档位有时比较涩,噪音大点,小毛病多
到现在换过很多东西了,非常规更换大致如下(轮胎,正时,刹车,火花,少机油都不算了):
1)发动机盖也渗过油,花了多少忘了;
2)发动机和节气门中间一个塑料筒状的东西,估计年底要换第二个了,7~800吧,4s的同志说是易损件;
3)行李箱液压支撑换了2个;
4)后刹车灯控制开关(刹车踏板附近)换过;
5)前轮2个皮碗都更换了;
6)控制台右测异响,5年了从来没修好过,现在我都懒的修了。
7)最可恨的,后行李箱,下部卡扣附近的塑料件,买来1个月就破损了,还不给保修。
8)上2周刚换了一个发动机支撑架,1000多啊。
老实说,以后换车,大众的车,我躲躲。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

求而不得,舍而不能,得而不惜,这是人的最大的悲哀。

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

打倒伤害大众

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

发动机支架 1000????
不懂!!!!!!!!
在夜的沉寂中放纵
速度------只是因为寂寞

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

打倒伤害大众
俺真的不是健身教练。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

LZ的维修费用,感觉有很大大大大大一半都是给4S忽悠去了!!
换个什么管啊,要7~800元?

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

原帖由 tianddy 于 11-05-09 01:32 发表
LZ的维修费用,感觉有很大大大大大一半都是给4S忽悠去了!!
换个什么管啊,要7~800元?
他说那是废弃回收管。。,恩,4S这个价格倒也差不多。。,外面搞的话,自己整配件,可能便宜30%,至少的。。,这是一套总成的钱,其实,往往用不着换总成。。

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...