切换新版>>

锐志论坛 >  运动版新锐1000公里作业,附送世界名模坐马桶的PP!

查看 1.9W | 回复 21
运动版新锐1000公里作业,附送世界名模坐马桶的PP!
提车十来天了,总体来说对新锐还算比较满意。
买车的时候碰上我们这4S团购,优惠了1W,且有现车。
说下外观,新锐比老锐霸气很多,前脸凶悍不失气度,感觉神似雷克萨斯,带有一点高贵的感觉。其实个人最喜欢白色车身,可考虑不是我个人专用,大家开还是黑色较大众。
腰身等都还不错,我这是运动版的,原厂的运动套件感觉很适合小锐锐。比普通版的更性感。

就是屁股感觉不咋滴,不过现在看多了也习惯了。

恶魔尾标很招人哦。开着锐锐,等红灯时很多人问我在哪买的哦~~~
V6发动机开起来真是安静啊,很多次,我都忘了小锐发动机是点着的,而再次按下引擎键,折腾小锐啊。后驱感觉方向好打,真的,比普通的A级前驱车还好掉头拐弯啥的。
噪音方面,大概速度上了80迈,胎噪开始上来了,伴随呼呼风声,下次换胎选米其林的试试。发动机在90—100迈的时候依然听不到任何声音。比诸多美系欧系强去了。

原厂配的是普利司通的,R18 235的扁平胎,抓地甚是牢固,可市里跑很耗油哦。现在我的平均油耗总是在13—15之间,加油后的油耗显示在12-14之间,不知道到底那个更准,个人感觉都不准,还不如固定加100块钱油看它跑多少公司来测算。

装的是卡仕达的导航,加上CCD的倒车影像,一共是3700,4S给装的,导航天线隐藏在中控里,吸在中控的铁架上,4S说他们都这样装的,起初担心搜星效果,后来完全多余,每次一打开导航就至少7颗星,多的时候15颗。卡仕达8寸的屏幕很好的说,白天阳光灿烂也看的清清楚楚,音效也还满足,居然带BBE音效,可感觉提升不是很明显。总体音质还可以,就是收音不如原车自带的6CD。原车的6CD下下来,我看了下,是松下的哈。大连生产的。

这个座椅还不错,很舒服的哦~~~
内饰方面,哎,浅色小锐真不耐脏啊,而且看起来不太耐用的,虽然做工精致,可觉得没欧美的耐用。有些地方很容易划伤的说。我用犀牛纸在门上,拉手处都贴了,感觉放心点,也好擦点。
灯光一般般,自动大灯感觉没有手动调节高度的好用~~~~
排挡感觉很弱智,本来是弯的,可旁边是直着的标着,没有老锐的好看好用。
油门、刹车踏板很给力,喜欢金属感。
感觉小锐刹车还行,明显的日系味,前段偏软,后段硬。不像奥迪,踏上去一点就有很大力度了,这个看个人,习惯了就好。
转向还比较精确,比奥迪差点,比老锐好多了,嘻嘻~~~~~
悬挂调校还不是很运动,感觉这样最好,坐着舒服也是种乐趣啊,试驾致胜的时候,那个硬邦邦的悬挂让人感觉不是轿车。我想好的悬挂应该是能传递一点路面反应,但要过滤去余震的。
方向很重的说,不过开始打重,后来反而轻了,怪事~~~~~
未了,想问下大家,智能钥匙可以按紧不放的关上、打开全部窗户玻璃,这个我怎么用都不行。希望大家告诉我。
附送马桶上的世界名模

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

图片全挂.

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

尾标很村儿.......

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

转向还比较精确,比奥迪差点,比老锐好多了,嘻嘻~~~~~
我觉得是因为新锐全系都标配上了扁担的原因吧..~`

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

老锐的路过

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

同楼上的。。。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

签到!签到!

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...