切换新版>>

标致3008论坛 >  请问3008那个s键启动后什么效果

待解决

查看 7675 | 回复 9

请问3008那个s键启动后什么效果

3爱卡币
问题描述

据说这个是运动模式,开启和不开启,有什么动力上的区别吗

[每日热点]:【车坛文化】SAAB与我的那些瞬间...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 saintys999 于 11-05-05 23:03 发表
据说这个是运动模式,开启和不开启,有什么动力上的区别吗
沙发。
S模式,应该就是传说中的运动模式。
还没试过,毕竟还在磨合期。
迈腾1.4t试驾时,用过S档,强烈的推倍感!

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换更换奔驰E空调滤芯...

以前开307的时候用过"S"档,运动模式,车子对油门的反应灵敏加速很爽,发动机转速相对高些,当然油耗也很“乐观”

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉八万公里保养...

油门反应会更积极、自动变速器换档会在更高的转速换档。

[每日热点]:【保养维护】给DS7换安全轮胎及清洗积碳记录...

运动模式,有人试过,据说转速高换挡

[每日热点]:【爱车生活】极氪001是我的梦想起点...

都是“据说”啊,没有车主试过,不知效果如何啊

[每日热点]:【新车谍照】历经一个月提小鹏G3 真香...

没试过,费油

[每日热点]:【保养维护】哈弗H7更换新轮毂分享...

试过,3000左右换挡,车子感觉轻快许多

[每日热点]:【改装美容】给新途安中控烟灰盒下面来点亮光...

飘过.

[每日热点]:【保养维护】标致 308SW更换汽油泵...

有时间得去试试

[每日热点]:【改装美容】17年奔驰G500变身22款G63...