切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  开迪更换排气中段和尾段

火狐狸成套几钱?
御用车手

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

还是开迪吗?呵呵

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

川分HAM:6538697     POCO://jeasonchan.poco.cn/HI围脖://weibo.com/jeasonchen

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 渤海渔翁 于 11-05-04 10:32 发表
还是开迪吗?呵呵
刚开始,声音有些大,是那种共鸣的声音,跑了1500公里后,现在声音小很多,油门轻了很多,排气很畅快!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 victor515 于 11-05-01 15:41 发表
换了效果如何?
刚换排气后,声音很大,就是那种在车厢内的共鸣声,很大声,让人头痛。跑了几次高速每次都上到160,平均在120左右,奇怪,现在变得安静很多,加油油门轻了很多!不知是不是ECU适应了。开空调油耗8.3-8.5L/100km,看看能不能下到8一下,205 60R15的胎!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

ding.

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

能折腾的地方真多啊
实 用 至 上

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

多钱啊,我一直想换
川分HAM:6538697     POCO://jeasonchan.poco.cn/HI围脖://weibo.com/jeasonchen

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...