切换新版>>

标致3008论坛 >  可信吗?在广州庆狮订车两月后才告诉没有你要订的颜色

查看 5413 | 回复 12
可信吗?在广州庆狮订车两月后才告诉没有你要订的颜色
广州标致代理庆狮
- 3月8日交3万定金订“雨林棕"时尚版, 合同签预计五月底交车
- 4月28日来电通知, 标致已不接受该颜色订单,要客户改其他现款颜色-灰色!

可信吗?讨教意见

另,广州广物标远,会发生类似事件吗?“雨林棕”真的紧缺吗?

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

雨林棕这么紧俏啊

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

庆狮加价卖车……之前有人加价提车的。我在标远订的不加价。。。。。。其他的就不知道了

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

加价绝不鸟它
另几家看看吧

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

我可以很负责任的告诉你,你定的车已经“照顾”给别人了,也许是老板的关系,也许别人加了价“抢了”

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

庆狮总经理今天的解释是:

1) 是由于日本地震,原配件供应不上所导致!
2)其他颜色是有货的,建议挑其他颜色

看来是越描越黑!

如果是波箱是日本爱信,但应该所有颜色都会受影响,而不是该颜色!对吧?

这样订车何苦要收订金呢?当然也可以拿订金来周转,但失了商业信用!

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

江苏下的单子 下单前签合同订雨林棕
一个半月来车再半个月后来合格证!(合格证是2010年10月档)
取车之路何其坎坷!

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

我也是庆狮买的,3月1日订车,4月10号到货,我顶的是海王灰

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

雨林棕还是蛮多的啊

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...