切换新版>>

标致3008论坛 >  河南定过3008的和准备定的进来看下 希望你们能理解

查看 3497 | 回复 6
河南定过3008的和准备定的进来看下 希望你们能理解
我是郑州的 定过3008 但是价格上 郑州要比西安和烟台贵不少 我想大家都调查过价格 西安和烟台抬头3000 白漆3000 郑州是5000和4000 加价更说不通!! 如果河南的朋友能联合起来约个时间一起去郑州的4S店 跟他说这个事情 应该比较好办 因为我觉得4S店里对每个顾客说法都不一样 他们能捞就捞 我们省一点不是自己的么 如果有人相应更好 3到5个就可以 不光是郑州的 周边的也行 只要目标一致 就能达到目的 等你们响应!!                     
我的QQ 32364439

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

订过了可以在谈吗

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

原帖由 lb9100 于 11-04-29 09:44 发表
订过了可以在谈吗
奇怪了 怎么不 能谈 买不买车完全在于4S店的态度和价格的合理度 如果只拿着地区差异的幌子去应付消费者 当然不行 再说我订车的时候还没有了解全国的价格 早知道的话就不在郑州定了 你们爽了 都是加3000 我们这不行 不知道厂家什么意思 所以要弄明白 如果有人不把一两万放眼儿里 那无所谓。。。。

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

现在全国都这样吧。我订的豪华版,抬头加了6000,红色加了3000,我看抬头也只有重庆这是加的最贵的了!真是奇怪啊,不是选配件吗?为什么每个地区价格都不一样,难道厂家没有统一的价目表吗,都是4s店张口在乱报的

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

有钱不赚王八蛋

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...