切换新版>>

云南论坛 >  ~~~~~~~~~[碎片四月实拍作业;大家懂的..哈哈]~~~~~~~~~~

查看 1.7W | 回复 134
~~~~~~~~~[碎片四月实拍作业;大家懂的..哈哈]~~~~~~~~~~

四月份

总有一些缘分 总有一些惊喜

我爱超跑 看见它 有种兴奋 有种沸腾

有好几次 差点撞了 就因为骑的车眼睛到处看

结果有次就真呢撞了.. 悲剧...

------------------------------------------

看见好车 第一反应照

就算有保安看的 有人看的 我照样照

爱它就照它 爱它就脸皮厚点

------------------------------------------

回家本来30分钟 但是经常心肠好花45分绕一转

饿的肚子等GTO 为了围观跑很远 等等

喜欢就追求 追求就要有信念

好了 废话说多了 开始交作业~四月绝对是和YNSCC的缘分之月

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

今天打头阵呢是熟悉呢车

上次拍呢匆忙..

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

Carrera 4s..

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

熟悉呢车..西露三

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

AK..

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

YNSCC..

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

帅气!!..

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

ADV..

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

恭喜YNSCC到第一台458~

当天就被我逮了 哈哈

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...