切换新版>>

奇瑞风云2论坛 >  风云2七千五有感

查看 1.1W | 回复 7
风云2七千五有感
我的风儿(豪华型两厢)七千五百公里了,总体感觉还不错这个价位而言性价比蛮高的。我的油耗是八个左右(很少挂五档),轮胎换了一个,不明原因有一大口不知跟质量有没关系。喇叭按钮松动但已修好。发动机仓挂挡加速时有异响,叫修车的看了一下说是张紧轮坏了。打算到保养时再去修。还有就是驾驶室空间偏小、隔音效果偏差。说了这么多但毕竟是些小缺点一分钱一分货嘛。奔驰宝马还有缺点呢。重要的是外形、发动机、配置多好不错。我有个朋友一辆东风1.5的叫景逸还是什么记不清了,三菱发动机跑一百码噪音就大的不得了,风云2我跑过120发动机声音还蛮好的。奇瑞加油!!!民族工业加油!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

确实有那些情况,不过我市区的7个油左右!
就是爱国,存国产的!

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

市区五档,真的可以有
我是一只来自地狱的耗子~

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

补充一下,我还没有到过120。。。一直没机会。市区车太多。。
我是一只来自地狱的耗子~

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

旅途中车内的噪音是否困惑?
高速时候前后排说话是否需要加大音量?
夏天贴膜后车内是否依旧高温?
恼人的发动机噪音 胎噪 风噪,你是否想改善?

现在

开始升级你的原车隔音吧!

扫图标二维码了解 <-- 解决之道

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...