切换新版>>

甲壳虫论坛 >  1.8T变速箱漏油

查看 5342 | 回复 7
1.8T变速箱漏油
行驶两万公里,三保的时候发现的,维修费用三千多,据说是常见问题,大家有遇到吗

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

波箱漏油?是油底壳还是哪里,不常见啊

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

原帖由 panchenshi 于 11-04-24 08:30 发表
波箱漏油?是油底壳还是哪里,不常见啊
说是可能密封圈老化,我的车3年半了,才开了两万公里。。。

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

会不会是油封问题?可以去外面资历好点专修大众车的地方看看~

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

像这种问题,真的不用去4S修!!
去找个能修理宝来的就行……
呵呵~
大面瓜,笑哈哈~

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

4S店怀疑是油封问题,主要就是工时费高,但是在外面小店看没把握啊。。。

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

我第一次听说。

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

3年的车,根本不用去4s,本来到时间要换波箱油了,去外面换吧,换的时候就要拆油底壳的,所以不用专门修这个毛病的。费用应该在600左右。

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...