切换新版>>

博悦论坛 >  “菲悦之旅”---武汉博悦车友婺源春游记

查看 2.8W | 回复 155
“菲悦之旅”---武汉博悦车友婺源春游记
三年前,偶然看到车王舒米代言的马拉内罗红Bravo广告,便对这辆意式小钢炮倍加关注。。。
两年前,陪朋友参加沪上Bravo马萨签名纪念版发布会与他face to face,真正与他一见倾心。。。
一年前,找到“组织”,深潜本坛,从意见领袖香总到追求唯美的紫禁城didi网友。。。新老悦迷天天放毒,让我等新人对Bravo这个意大利帅锅彻底中毒。。。
两周前,与他牵手,幸福旅程从此开始!
以上跑题的内容中,有关Bravo省去的美文没有两万,也有一万字,你们懂得。。。!但他确是我与博悦不得不说的故事!
记录本文三周前,广汽菲亚特武汉友芝友店的朋友高兴地告诉我,“为答谢车友,我司将组织武汉博悦车友赴婺源自驾游,您就算不买车,我们也邀请您前往体验”,我追问道,车不买,我带LD、儿子一起去如何,“JS”就一句话,“冇得问题,欢迎”!这种爽快用武汉方言来形容,叫“讲胃口”!我也爽快一把(呵呵,功课早做足了),二话不说,直接拉卡拍车!
把大家的胃口吊足了,本坛规模最大、集中行程最远的一次Bravo秀就要上演,在本坛首次发帖,望老大们多多抬庄加米,以下将呈现一幕幕菲悦精彩之旅的花絮片段。
活动:“菲悦之旅”---武汉博悦车友婺源自驾游
主办:广汽菲亚特武汉友芝友
车辆:Bravo八辆(红+蓝+黑+白+金)/广汽传琪/SAAB 93 2.0T
人员:七个幸福的Bravo家庭+4S帅锅、靓女若干
路线:武汉-九江-景德镇-婺源,总里程:约1000KM。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

列队出发

附件 点击查看原图 (77.36 KB)

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

菲悦的排场啊,一共来了八辆。

附件 点击查看原图 (73.56 KB)

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

第一次在高速上冒险拍照,危险啊,在此纪念下小驴兄弟!

附件 点击查看原图 (77.41 KB)

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

分头来些博悦特写,知道你们对车比婺源的美景更有兴趣。

附件 点击查看原图 (90.27 KB)

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

香槟金是菲亚特今年的主要推广色,看到了ABARTH的蝎子贴画吗,友芝友4S设计的,不够精美哦。

附件 点击查看原图 (75.08 KB)

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

我从前的理想色......

附件 点击查看原图 (91.24 KB)

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

马拉内罗红。。。。。。

附件 点击查看原图 (79.76 KB)

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

就差玛莎拉蒂蓝了,都到齐了。

附件 点击查看原图 (79.88 KB)

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

意大利鹰钩鼻

附件 点击查看原图 (98.63 KB)

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...