切换新版>>

途安论坛 >  2011款新途安作业,1.4T智幽蓝智臻版(提车+异响解决+车饰+游记)版主申请加精!

异响终于解除了,到4S店找专家还是比自己折腾方便啊。

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

昨晚自己试驾了一番,异响确实消除了。现在真是爽啊!

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

新车上作业了!
请大家多支持支持!

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

米有了异响,楼主好高兴啊~~~~

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

原帖由 两个阿卡 于 2011-5-1 21:59 发表
米有了异响,楼主好高兴啊~~~~
是滴是滴!

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

忘了说了,今天去汽车用品市场买的Turtle Wax龟牌 G-436 多功能泡沫清洗剂,号称批发价15元,我买了后试用,效果还不错。
晚上回来一看,易Xun上只要8元,真是吐血啊,又被砍了一刀。另外YI讯上又买了几样,明天早上送货!

附件 点击查看原图 (58.9 KB)

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

原帖由 baihao 于 11-04-23 22:41 发表
顺道发两张图片
原厂行李箱垫不错,4s店都有卖的吧?
什么材质的?
08款的用应该也没有问题吧?
心中的途安:1.满载底盘最低15cm; 2.加长20cm左右,车身再加高10cm,标配7座; 3.1.8Tsi必须的。

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

原帖由 温特斯上尉 于 2011-5-1 22:25 发表
原厂行李箱垫不错,4s店都有卖的吧?
什么材质的?
08款的用应该也没有问题吧?
按淘BAO上的介绍,应该是这样的:

上海大众原厂 精彩附件 途安

行李箱垫后备箱垫/尾箱垫

零件号:ZVE 855 001

高级环保TPO材料,个性防滑设计,强耐磨,易清洗

无异味,阻燃,吸音隔热。

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

怎么没人顶呢????

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

慢慢找..........

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...