切换新版>>

骐达论坛 >  很郁闷!新车700公里转速表发动后依然不动!求解

查看 8539 | 回复 10
很郁闷!新车700公里转速表发动后依然不动!求解
真的很郁闷刚跑了700多公里昨天发动汽车后发现转速表依然为0。以为是没打着接着又打听到齿轮打齿的声音后才恍然大悟原来是转速表的问题。于是加速起步转速表又没事了我很晕这是什么道理~~我的车是手挡的达达

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

不动就用手拍一下,如果还不动就到4S索赔,700公里肯定会换新的哦楼主

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 xuser3833335 于 11-04-22 11:17 发表
不动就用手拍一下,如果还不动就到4S索赔,700公里肯定会换新的哦楼主
呃这个是普遍的毛病吗。。。我很迷惑要是换的话是换总成吗

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

没有遇到过这情况,质换吧!

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

原帖由 扮成熟 于 11-04-22 13:37 发表
没有遇到过这情况,质换吧!
刚才给4S打电话说事情经过4S居然说下次再有这样的故障赶紧给他们打电话他们出现场看。晕

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

原帖由 木偶骑士1984 于 11-04-22 13:52 发表
刚才给4S打电话说事情经过4S居然说下次再有这样的故障赶紧给他们打电话他们出现场看。晕
先让他们检测一下,如果测出来是好的,你一口咬定出现好几次,他们肯定会帮你换的。我上回车锁坏了超过质保期了,他们还是帮我换了,后来跟售后聊天,他说这个跟4S又没有关系,是日产公司赔的。

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

这个问题不应该呀。。。
我在等待我的颐达。。。

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

请求更换··

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...