切换新版>>

沃尔沃S60/S60L/V60论坛 >  下午提车了,有个小杯具,总体感觉还不错

查看 8163 | 回复 14
下午提车了,有个小杯具,总体感觉还不错
下午提车了,亮铜智雅浅内。眼尖的第一眼发现保险杠上(进气栅下面)有两个很小很小的瘪档,漆已经快没了,查问后发现是瑞典运过来装船前就有了,杯具,看了那边传过来的报价单,赔付了600多块用于喷漆,我勒个去,我新车就要前保险杠全部喷漆,2天时间,一波三折的厉害了。唉,考虑考虑再说吧,要不就先欠着,等以后有了划痕一起弄。
    下午开了40公里,总体感觉不错,提速还比较快,加速比较线性。上车时和送我到店里去的同事说我回去要小心点开新车,结果开出去油门一轰没影了,哈哈,目前起步的时候还不舍得给地板油,中程加速油门已经深踩了,深踩感觉很好哈。
    关于方向盘,确实不轻,但是这个问题在坛子里已经被神化了,给人感觉就是基本和石头一样重了,其实开起来感觉还是满稳的,不需要使太大力气出来。
    关于底盘,至少目前过减速坎的震动我可以接受,没大家说的那么不爽,大概是由于我原来的福克斯(参数|询价)比较差开习惯了吧,呵呵。
    关于音响,觉得够用了,下载的歌注意一下格式和kbps的大小。
    关于导航,实在是有够傻的,输入门牌号还不行,一定要输入交叉路口或者大厦、场所名字,靠,以后导航之前先百度一下这个门牌号属于什么大厦再设导航,不知道到底是科技以人为本还是人为科技所累。
    今天暂时就这么多,多开点慢慢再更新吧,说的有点乱,大家见谅。
    开了一天再写一点,相比胎压监测我倒是觉得更重要的是水箱温度无法显示。轮胎平时上下车多注意看一下是可以避免一些风险的,水箱温度无法获知,有时候出了问题还是无法得知,这个伤害更加大。
    2天开了200公里,都是市区道路,目前油耗显示17,加速确实不错,特别是中段加速(100以上还没舍得踩),确实挺爽,而且很稳,今天40年驾龄的老丈人开出去兜了一圈,回来就说这车确实不错,让我踩油门不要太疯,哈哈。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜~~~~

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

同喜同喜

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

不是比利时生产的吗?怎么回事瑞典?

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

是比利时产的啊~~~~~
月初,我想吃的被芥末吃掉了;月末,芥末想吃的被我吃掉了!

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 fengyun19800619 于 2011-4-21 22:54 发表
关于导航,实在是有够傻的,输入门牌号还不行,一定要输入交叉路口或者大厦、场所名字,靠,以后导航之前先百度一下这个门牌号属于什么大厦再设导航,不知道到底是科技以人为本还是人为科技所累。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

和楼主一样 从福克斯转过来的
很有同感
海贝 + 灰 丐一

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

恭喜LZ 建议先去把胎压放到2.6左右再开 避震效果就不那么硬了

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

也是福克斯准备转了,LZ多写写感受啊

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 12362751A 于 11-04-22 11:29 发表
恭喜LZ 建议先去把胎压放到2.6左右再开 避震效果就不那么硬了
本来轮胎气就没打多,避震我觉得没什么,可以接受

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...